疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该打针吗? [复制链接]

我是新人,虽然在拿到化验单之前我就已经预料到我的命运了,但是在那一刹那心理还是隐约的有一丝侥幸心理……当看见那大大的“阳性”两个字之后我却变的心安了。连续几天惶惶不可终日的生活已经让我筋疲力尽,此时,我似乎明白了为什么有的重犯在被捕的那一刻却说自己终于解脱了,确实,我“解脱”了……

医生让我吃FXLW并进行静脉注射,因为在这坛子里连逛了几天对一些医院骗钱的手法也似乎了解一点,FXLW是一定要吃的,但我还是拿不定主义是不是应该去打针治疗,虽然结果都是一样的--我们将终身于之斗争。大家给个建议,我需要在吃药的同时打针治疗吗?说一下,我是复发,3个多月前初发的时候被误诊为包皮炎,最近身体不好再加上被确诊的打击心情很差,这次复发十分凶猛,连续4个位置接连发作,按下葫芦起来瓢,痛不欲生!

请各位战友给于一点治疗建议,感激不尽!

我觉得你吃了FXLW应该是很有效的药物,就不必再打针了。减少复发主要是自身的抗体和免疫力的关系,打针并不能影响到复发,我是这么认为的

谢谢楼上的几位热心战友,大家都是同病相怜,看见有这么多战友跟我站在一起虽然身处冰冷深渊但心里也会感到的一丝温暖。

你们说,我该不该跟爸妈说啊?我才25岁,在父母眼中我一直是他们的骄傲,但我自己快承受不了了,我该怎么办。

我跟楼主几乎是一模一样的遭遇

我选择了没有打针

我只是去了医院一次,来到这个网站,帮助了我很多,希望我的选择是正确的

FXLW对于这个病来讲已经是很好的药了,相当于注射AXLW的效果。至于打针,我看就不必了。

心情抑郁也是导致频繁复发的一个因素,记住心情和你的病是紧密相连的!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......
发新话题 回复该主题