疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哪天去医院有个医生说HSV血检是骗人的,大家有什么见解,到底是不... [复制链接]

吃完了药那天到一家正规医院去要检查一下看是否还是阳性.结果性病皮肤科专家医生都不肯给我开单子,说生殖器疱疹的血检是骗人的玩意.叫我不要相信,还说只有用肉眼检查生殖器才能确定是不是疱疹,别的检查都没用.

我非常奇怪,因为我很痒,没有发疱疱,前些日子做了血检HSV-2是阳性.

各位同胞们曾听到过这位大夫的这个说法吗?这个说法是真的吗?那为什么别的医生没跟说起?

不管知不知道,欢迎知道一些的同胞 都来和我说说 谢谢

关注中

别信血检 骗人的 现在的医生很没医德,都要赚点钱,叫你验血,妈的 我就被一个医院去验血说是阳性 疱疹,去另一家又验 阴性,其实他们看都没怎么看症状 ,啥病都没 就是良心黑

回复:哪天去医院有个医生说HSV血检是骗人的,大家有什么见解,到底是不是?

我支持 tmd 老子就是去了一个部队的3甲医院 狗日的的医生看都没看皮肤就说你的了 是以前得得 就马上开药了 还说要吃半年才行 操

回复:哪天去医院有个医生说HSV血检是骗人的,大家有什么见解,到底是不是?

不是骗人的,我去问了专家,他说血检不准,关键看症状.
我到上海皮肤病性病医院,这个上海最权威的性病医院做的血检,是阴的,但是医生最后还是把我确诊为疱疹了.
因为症状是2型疱疹.我好悔啊.

国内的医院,只有拥有先进的试剂,才能使验血的结果可靠起来
而目前全国也只有非常少数的一些医院在采用
如果你有什么关于血检的疑问,请去搜索一下 一种叫做 Herpeselect 的试剂
它会给你作出一个超过96%的准确性的结果

回复: 哪天去医院有个医生说HSV血检是骗人的,大家有什么见解,到底是不是?

靠 我和你类似的情况 密切关注中  到目前没有症状出现 但是显示阳性

血检一般假阳性的比较多.可以去做PCR分子生物实验,稍微要准点,就是在你的DD上取点DNA样本.不过也不一定就能查出来,因为做这个实验最好是等你出了泡泡了,在取点泡液在比较准,看是看不出来的,很多的病灶的发作情况很类似.就算是医生也不一定能给你一下定个死结论,他也要看检查的结果说话,还有可以去其他的正规的大医院看看.看看其他的医生怎麽说的.其实现在很多的医院把皮肤性病科,都单独的租出去给私人.名义上是大医院的牌子,其实里面的医生都是外面瞎找的.也不一定会看,(我这里的公立三甲医院的皮肤科以前也出现过这种情况,后来出了事才收回医院自己经营了).医院有熟人是最好的.

回复: 哪天去医院有个医生说HSV血检是骗人的,大家有什么见解,到底是不是?

我跟你一样一样的 后来我去了正规医院  被排除了 换做了hiv病毒检测  他妈的让他们骗了600块钱

我建议得这种病,最好不要去私人诊所或是私人开的医院.你们不要相信那些整天在电视上广告打的漫天飞的那些医院,那些医院都不正规,反正这病又医不死人,给你开一大堆的药.慢慢吃吧.你可以看看哪个公立医院在电视上乱打广告哦.我国的医疗制度和国外不一样,很多的公立大医院在为人做治疗的同时,自己也有做很多的医学研究和医学交流.所以治疗水平还是很不错的,因为国家也在为公立医院拨款很多用于在新的医学研究,和一些新药的开发研究,虽然有时看病的人很多,但还是有他的实力和道理的
发新话题 回复该主题