疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果不吃药,后果会怎么样 [复制链接]

原发有皮损,有疼痛的感觉,发烧

复发还是皮损,偶尔有轻微痛感,由于症状很轻,所以不打算吃药了

既然无法根治,吃药也只是减轻症状而已,记得感冒药好象也是不能解决感冒病毒,而是减轻症状而已,但是会干扰身体的免疫系统

去年原发,去地坛开了点药,昨天复发,才觉的这辈子要和病毒相伴了

我打算不吃药,看看后果是什么

既然没有根治方法,那就让咱们自己来想想办法好了

我把自己当做不吃药的实验品,有什么后果会发上来和大家分享一下的

当不吃药的实验品你不是第一个..我三年PZ没吃过药。

我2002年至今一直都没有吃药,只是擦药而已.这个病有自愈性跟感冒一样,不用吃药也没有事.楼主你的担心过虑了[em01][em01]

[em04]恩恩恩

大家都很有想法吗,呵呵,说说你们不吃药有什么心得和感受

我到不担心,都已经这样了

我想的只是久病成医,看看我们是否可以给这个病多做点什么

要是一不留神,找出根治的办法,呵呵

大家都可以一起想想啊

如果不是复发频繁的话就没有必要吃药

我反正就没有吃过药

反到是那些吃药的一停药反而都复发了

那如果复发频繁的话就一定要吃药吗?

我复发比较频繁,也只是涂点药膏,2-3天就好了,一直没吃药

太频繁的话可以采用抑制疗法,不过因人而异,用了可能体质更差复发更频繁,症状加重等。。

我现在也不吃药了

开始我也不想吃药,可是后来想想,如果你感冒了,不吃药让她自己好,慢一些,吃药好得快些,药又不贵,为什么不吃药呢?

另外的,关于停药复发,本人是这样理解的:你体内的病毒被药抑制着,不发得出来,当你吃了半年,或者一年的药,突然不吃药了,病毒也就跟着爆发,应该是这样。但如果你不吃药,一年发过五六次,十多次,何苦呢?

药,还是有用地。

到今天没什么事了

发新话题 回复该主题