疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

“天啦!疱疹病友要生孩子要小心啊!” [复制链接]

妖言惑众,鉴定完毕!

我非常质疑畸形的真实原因,象这种半年以后才发现,除了脑部不发育之外,没有其他的症状,不太可能.没有皮肤感染,但发烧什么的一定会有的呀.请楼主再问问,要不请孩子的父亲来论坛,大家和他聊聊,这里还是有很多专家的,呵呵,我也算一个

我有一个朋友是健康的人,没有PZ,小孩子生好后28天就死了,小孩子有好多病,心脏病,也是脑组织坏死.

后来经过研究后发现是因为他们家当时装修时因为甲醛超标,长时间住在新装修的房子里导致的,在怀孕期间孩子就吸收了大量的甲醛毒.所以我觉得你问问你的朋友是不是房子装修问题啊!

大家不要急,我也是未婚未孕者,我也想知道问题的真实原因.希望楼主能和我们一起讨论研究一下.找到症结的原因.让所有想拥有健康孩子的人都能放心的生下可爱的宝宝

大家听说过"杞人忧天"的故事吧!

PZ对新生儿的危害一般是"PZ性的角膜炎".

采取"剖腹产"就一点都不用担心!所以,大家可以放心的要孩子!

如果可以,我想我愿意冒险给大家个真实的结果,我老婆昨天被查已经怀孕了,而且上个月我们并不知道已经有了孩子,上个月上海流行病毒性感冒她和我都吃了挺多搞病毒的药,最要命的是她还吃了阿昔洛伟,不过矛盾了两天后,我们决定再等九个月,用信心和决心把孩子养下来

回复:“天啦!疱疹病友要生孩子要小心啊!”

楼主说得那个小孩是先天性无脑儿,是怀孕前叶酸不足造成的。农村发病较多。不要在这里危言耸听

回复:“天啦!疱疹病友要生孩子要小心啊!”

天哪,吓死我了

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..
发新话题 回复该主题