疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

已经半年没发了,要不要 男友呢? [复制链接]

男友是个纯洁的人,我们已经谈到了婚嫁,却还没有发生过关系。

我06年2月爆发疱疹,之后反复半年,直到8月之后不再发作。但心理始终担心着会不会有一天又爆发了?

我的情况很奇怪,反复的半年里,简直是通不欲生,可以说是隔三岔四的发作,我一直断断续续用药,等我7月实在受不了这样频繁的爆发,决定用抑制疗法,药也买了N多,到了八月,居然奇迹般的影子都没了。变也没再继续用药。之后一直没再发生过。我做血检是阳性。身体状况一如从前,生活习惯也没有变化。居然就这样来无踪去无硬了。弄不清楚了呢。

但还是担心会再次爆发,到底要不要告诉男友呢,我担心我会传给他,他是个好人,不想让他受苦。

告诉他,怕会影响以后的生活质量。

不告诉,怕会有一天爆发影响到他。

楼主我跟你担心同样的问题,因为他的传染性让我们想爱不感爱

处于两难的境界啊

这怎么说呢,还是得和男友说清楚,他愿意跟你就跟,但有些人不愿意的,唉

反正你半年不复发,不能说明什么的,我也是半年没复发,前两天不也是复发了?

我昨晚上就对女友说了我有这个病,她接受了,我觉得整个世界都充满了幸福。

希望你也能够得到幸福。

相信他回接受的,因为他爱你

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

支持楼上战友的言辞!!

不接受也不代表虚伪,即便是他选择离开,有不能证明他不爱你,但是他接受了,那他肯定是爱你,说出来吧!没有什么大不了的,你头上还是一片艳阳天!

可以先治疗啊
发新话题 回复该主题