疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有谁在广州和谐医院治疗过?说说我的经历 [复制链接]

——说说我在广州和谐医院的治疗经历吧。
——我9月25日去了广州和谐医院。用三联免疫诱导疗法治疗。第一天检查费花了80元,病毒指数是56900,生殖器局部打针胸腺五肽与针灸花了1040元。
——9月26日我感觉广州和谐医院有打假广告的嫌疑,改去说能根治的广州康民医院看了。真他妈的,广州康民医院的美国三联基因疗法更加坑爹。才第一天要我8000多元,之后两天每天要3000元多。用胸腺五肽与更昔洛韦打滴,之后就太空舱熏陶,说是排毒。
——9月28日等病毒指数出来后,他说要我治疗两个疗程14天。花了1.5万元的冤枉钱。更可笑的是广州康民医院的刘教授说他自己是按照性病协会教科书。真是他妈的,是个书呆子冒称专家。现在的湿疣疱疹医院都她妈的坑爹。
没有办法,我还是回到广州和谐医院看。至少没有广州康民医院那样坑爹。又打了一针生殖器局部打胸腺五肽与针灸。第二天起了大泡,说是排毒。
——9月29-30日,改了药物,说要加快排毒步伐。局部打了白介素4支与针灸。起小泡排毒。
——9月31日-10月4日,又要说加大药量。打白介素6支与针灸。后两天没有泡才算排毒大功告成。之后郭教授叫我10天后再复查。他说病毒指数不会发弹,因为人体本身就有一些抗体。于是我安心回家了。
——10月13日去复查。抽血检查病毒指数降到3900多,而安全标准指数是2500,郭教授要求我再打3天针。血标本寄去制作自体疫苗。(不知道寄到哪里去制作啦)
——10月15日,今天终于打完了。又花了我差不多1万元钱。我现在真的是负债累累呀!他说行啦!要我半个月后再来复查,达到标准指数以下就直接打680元的自体疫苗。
我算算账,我在广州和谐医院花了差不多3万元了。最冤枉的是在广州康民医院花的那1.5万元。

希望半个月后有个好结果。

能否把病毒指数清零,要靠自体疫苗杀毒情况了。郭教授拍胸膛说能确保终生不复发,如20年内复发,免费治疗。广告也是这样宣传的。我就是为了能20年内免费治疗而奔向广州和谐医院去的。至少以后的经济负担不会太重。我勉强撑了这大半个月。

回复 2楼luckyboy530的帖子

别再上当了,世界都没有根治的办法,耐心等待疫苗吧

上当了吧。。。。。

你上当了

真够卡哇伊的

去正规三级医院,强烈推荐当地中医院,我看了三次,到现在半年都没复发,三百块不到

現時仍未有藥物可根治PZ
藥物只可幫助控制/緩和病發率
最重要還是靠身體免疫力
如果醫生告訴你可以根治, 肯定是騙你的

我的天呀!我真好骗呀!花了这么多冤枉钱。都到了最后一步了,打打自体疫苗吧!能保我10年内不复发,我就满足了。

很多时候我们都是在自己欺骗自己!
发新话题 回复该主题