疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

怀疑是否疱疹,请前辈门帮我诊断下,谢谢了! [复制链接]

我大概在2007年1月27,8号有过一次高危行为,带套。两天后右边冠沟出现红斑,有溃疡,其他没有任何症状,31号到医院医生目测一眼就说是疱疹,开药交钱。晕!真是万念居灰。三天接枷,四五基本好了。然后一直不相信自己有疱疹,跑了很多医院(苏州附属二院,南京鼓楼医院)还上网问了很多医生,都说我不是疱疹,说是炎症什么的。后来发现我的尿道口两边的皮肤发黑,还起皱,几天后有点凸起,好的的伤疤也是一直是红的不退。心里害怕,去查梅毒,JJ什么的都是阴性,说明都没有什么问题。又跑了南京鼓楼医院,一老专家看了我的症状说可能还是病毒感染,就是不知道什么病毒,说问题不大,给我打了两针干扰素,没什么效果。2月15号就回家了,当晚就跟老婆ML了,(老婆至今无事,总是谢天谢地,不过我们ML带套还很小心)17号就停药了。17号早上起来阴囊就特别的痒。第二天阴囊就有问题了,好象有裂纹一样,向下摸就很痛,向上摸就不痛,不过不破,不烂,不肿。涂碘伏两天无效,改达克宁,第二天症状就轻了,查了就不痒了,坚持几天后,阴囊开始有退皮现象,好的伤疤也有了,就像是头皮屑一样。几天后阴茎上和左边的冠沟处也有一点点,又查了几天,这两处就消失了。不过阴囊一直都有点痒。26号回苏州上班,去医院看医生,医生说没什么大问提,说我的是红色湿疹,给我开了药,回来查了,好像比查达克宁还要痒点,包挎阴茎根部两侧的阴毛处也痒了,就好想有什么虫子在爬一样,退皮的现象好像也严重了,查了两天,也就是今天早上好象不怎么退皮了。就是以前好的伤疤还有退皮。不过包皮上的伤疤颜色都退了,看不出来了,就是冠沟处连这系带到尿道口的颜色还没退,到现在还是红的,尿道口两边发黑起皱有的凸起的症状也没什么变化。注明:春节期间两天就跟老婆ML一次,天天都是两点后睡觉,还吃过一点点辣。昨天和今天狂吃了顿辣和腥,而且还到凌晨四点才睡觉,还故意打了手枪,看第二有什么变化,结果到现在还是老样。因为疱疹没有什么全威的坚定,所以自己一直存在怀疑,还请这里的前辈高人帮我分析下,我到底是不是疱疹,或是其他什么病呢,谢谢了!急!还望高人们多来分析指教啊!

怎么没有前辈回答我呢?希望有前辈高人帮我分析下?再次谢谢了!

你没做过血检? 做一个参考一下也好啊, 虽然准确度不高

我想帮你阿,但是我不懂

我问了很多的医生都说不需要做血检,做了也不准的,我准备明天喝点酒,再看看状况,虽然医生叫我不要喝酒。

“阴囊就特别的痒”我也会有这种症状 啦,可能是并发症状吧!你查过血了吗?我是HSV2的IGM阳性,初发到现在已3个月了也没发,有发热和迟睡,都没有发啦!查血真的不准确吗?我没有长泡,只是红斑啦!用“靖尤安“就好了,没有结枷什么的,就是一道疤![em01]

如果重生:你我可能得的都不是疱疹,我坚信自己没有疱疹,查血是不准的。我准备明天去查下非淋,因为我尿道口有症状。不过还要请高手来帮我分析啊!

希望有前辈来帮我分析。感谢啊!

以下是引用痛楚一生在2007-3-5 0:39:11的发言:
如果重生:你我可能得的都不是疱疹,我坚信自己没有疱疹,查血是不准的。我准备明天去查下非淋,因为我尿道口有症状。不过还要请高手来帮我分析啊!

可是我到市皮肤病院查血2型是阳性,又到省皮院查血1和2都是阳性,是我是绝对没有的,我开始真的不相信查血了,我希望这不是真的,不过我是有和网友过一夜情,不过,她说她从来没有这种病,我想她不会骗我的,并和我一起到市院查血了,报告还没出来。我初发到现在已三个月了,没有复发过,我不知泡是乍样的!不过我怕啊!三个月中我有过迟睡,喝少量酒,但没有什么症状啦!我真的不敢了!

[em01]

如果重生:我看你的描述真的一点都不想像疱疹。我现在每天都是两点后才谁,还常连续两天自慰,吃辣,我都没什么变化。本来今天准备到医院查非淋的,结果没有时间,想明天去,因为我尿道口的症状以前是感觉不到的,现在好象能感觉到了。我现在根本就认为我不是疱疹,都没见过泡泡是什么样子,就说自己是疱疹?呵呵!其实疱疹也没什么大不了,我要是真的是疱疹,我的问题就是怎么面对老婆,怎么要小孩的问题,除了这些其实我根本就不怕什么PP。

这一个月来,我看过很多的资料,不仅是疱疹的,还有爱滋,JJ,梅毒,非淋,淋病,软下疳,硬下疳,阴虱,对这些病还问了许多的专家,呵呵!现在都觉得自己是专家了。其实我觉得我什么都不是,很多病都能化验确诊,就是这该死的PP不能确诊,而且是涉及到自己的,所以我心里总是放不下,现在能做的就是不去想他,按正常人一样生活,努力忘记这改死的PP。

哥们建议你想开点,别管他了,可能就什么事就没有了,哈哈!

发新话题 回复该主题