疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕妈有我这种情况吗? [复制链接]

我患PP也10年左右了,现在怀孕都6个多月了。  怀孕中期到现在下身老是长一颗东西,不知道是不是疱疹,就是痒的很,不痛,只要不使劲挠它,或是洗洗屁股,半天就好了,也没涂过药,但是发的很厉害,隔一天两天就长。有没有孕妇碰到我这种情况呢,还有三个月宝宝就出生了,虽然检查没啥问题,BB在肚子里也动得欢,可是很担心出生之后会出现问题。

应该问医生,毕竟已经怀孕了,各方面要谨慎,我们不方便给你意见的。
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

看来我要保胎了,今晚有少量出血,希望明天检查不严重。
最后编辑找个人来爱 最后编辑于 2012-10-24 23:00:35

你到时剖腹吗,怎么跟医生说呢?

回复 4楼zhbird_a的帖子

直接告诉医生啊,也没打算顺产。

是不是张一颗摸起来硬硬的,过几天就变软成大水泡,那种。破水了不会感觉到痒吗?

回复 6楼我恨邵树权的帖子

我的情况不是呢,是有一颗,很小,不痛,有些痒,也没破,但是不去挠它,就几个小时或者更短时间就好了。可这种情况出现的较频繁。

现在怀孕已经31周,体重长了25斤,抵抗力更差了,这些天又发病了,而且长了好几颗。这两个月发得很频繁,严重影响心情,之前一直没敢吃药,这次比较严重,还是吃了几颗阿昔洛韦,效果真不错,立马见效,后期应该对宝宝影响不大吧!?再熬两个月就到头了,求神拜佛,宝宝一定要健健康康!

我觉得你没必要担心宝宝。除非你的体质特别。不然的话,你体内的抗体足以保护宝宝。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

安全度过一周,可胎动很频繁,不知道正常否,有些担心。
发新话题 回复该主题