疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于疱疹,懂得的来回答下 [复制链接]

和男朋友是异地恋,我才知道,这一年,他断断续续的在外面嫖妓,因为追求快感,嫖妓都不戴安全套,于是,他终于得了尖锐湿疣,同时传染给了我。他自己作死,还害了我。我才22岁,大学还没有毕业,想想未来和无颜面对自己的父母家人,以及那些无法承受的社会压力,无数次有自杀的心,也无数次恨的咬牙切齿,想杀了他。可我毕竟做不出做不到,不管最终结果如何,这2012的下半年,无疑是我的世界末日,这半年多的心理和生理的历程,对我而言,是一次密不能宣的折磨,个中感情,种种心路历程,无数个哭着入睡和哭着醒来的夜晚和凌晨,已无法用言语形容。

我关注的不只是尖锐湿疣,而是我同时被查出疱疹,奇怪的是,男朋友却没有任何疱疹症状,或许他是无症状排毒吧,也或许我是假阳,我没有做过任何坏事和错事,一直是中规中矩的良家女孩,因为这个男人,从妓女那里传染我各种性病,我该怎么治,该怎么办,甚至对性病都完全不了解,所以来求助各位战友,希望你们帮我分析回答。

男朋友是在今年2月到8月一直断断续续的嫖妓,怎么也得三四次或者以上吧,因为我们是异地恋,而我每月也会去看他或者他来看我,这期间,每个月三四次性生活,应该都算高危吧,我在今年7月发现他长了黄豆大的尖锐湿疣,于是立即去了一家市里的三级医院去检查(三级,非三甲),当时每月查出尖锐湿疣,但是有些妇科炎症,吃了些妇科炎症的药,好了很多。九月份的时候,我发现他那里的尖锐湿疣已经蚕豆大了,并且开始分泌粘液,一股臭鱼烂虾的味道,心里对这个东西的生长速度十分震惊,于是吓的立即去省级三甲检查,因为省三甲太忙,说尖锐湿疣要半个月之后才能拿结果,但是大夫给我取样的时候,发现了我大阴唇上的结痂的破口,说,怎么看着那么像疱疹啊?我心里一惊,立即要求学检查抗体,但是大夫说,你没必要花那个钱,血检根本不准的,没意义。但是当时心里的恐惧不允许我不查啊,我还是坚持查了,然后大夫开了单子,隔了一天就拿了诊断书,ELISA-IGM
一型阴,二型阳。晴天霹雳!

说说这个伤口,我是在一个多月前(913号)来月经的时候,因为来的量大,十分湿,一直以为是潮湿浸的,十分痒,我就使劲用手抓,太痒了,就抓破了,后来看的时候,是四五个大米大小的圆的伤口,因为痒,抓的厉害,当时都露肉了,随后流了一些组织液之类的微黄色透明的液体(普通伤口结痂的那种液体),三四天就结痂了,但是因为在外阴上,紧贴内裤,每一次结痂的时候,都粘住内裤,一走路就挣开了,十分疼,所以创面都发了,是黄豆的颜色,一簇黄色创面,三五天里,完全结痂,两个星期,结痂脱落,完全愈合。我一直以为是月经湿润,加之有些细菌,给浸的发炎了,然后抓破,以为愈合就没事了。结果半个月后去查尖锐湿疣的时候,大夫说像疱疹,但是我一直没有泡,只是痒,抓破了,流了些液体结痂,结痂后就脱落,前后一共两个星期,完全愈合。

后来我坚持血检,当时晴天霹雳,只有IGM,没有IGG,疱疹一型IGM阴,二型阳。也就是说我感染了生殖器疱疹,还是新感染的,这是我第一次发作,就再今年9月份,可是我奇怪的是,我男朋友只是有尖锐湿疣,从来没有过疱疹症状,我更是中规中矩洁身自好,怎么会有疱疹呢?男朋友因为工作的关系,经常熬夜,还每天都要喝酒,平均怎么都要一天半斤甚至更多,所以他的尖锐湿疣长的特别快,7月才黄豆大,除此之外没有任何症状,但是九月就蚕豆大了,而且开始分泌粘液,一股臭味,这算长的比较快的吗?但是这么不健康的生活方式,他从来没有过发疱疹的现象,所以我一直怀疑我的疱疹IGM+是假阳。

天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

继续说,简单点吧:
    2012年,2---8月,男朋友有嫖妓史。
             5月开始长一个尖锐湿疣,7月我发现有黄豆大。
             8月初我去市妇幼保健院,(三级,非三甲)检查尖锐湿疣,当时没查出,但是有yindao炎和宫颈糜烂,吃了些炎症的药。
             9月,男朋友尖锐湿疣恶化(工作原因,他抽烟喝酒很厉害,每天两包烟,半斤酒以上,生活不规律,经常熬夜)已经蚕豆大,而且开始分泌粘液臭味。
             9月30日,我去省三甲查尖锐湿疣,报告单还没拿,但是查到疱疹二IGM阳。
             10月5日,我又回到市三级的妇幼保健院查尖锐湿疣和疱疹,依然是没感染。
             10月11日,去市三甲查,结果尖锐湿疣感染了HPV39,疱疹一二IGM阴,疱疹一二IGG都是阳。
             所有的这些都是用的国产试剂,我准备过段时间去地坛医院查一下,几次查来,包括描述的症状,十分矛盾。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

问题是男朋友只有尖锐湿疣的症状,从来没发过疱疹。
天空飘来几个字——

我的情况跟你一样月经期间下面就不舒服了很痒外阴有点肿月经一个我就去医院检查查出来有点妇科病 然后回家第二天晚上下面就长俩俩豆豆 然后又到医院看了一下他说疑似疱疹叫我我II型抗体检查然后就回家了  在家里这几天真的好难熬  今天出来是阳性的最郁闷的是我跟老公一般是不带套  但他没症状我也没有乱来什么的  真的要崩溃了

可怕的是只有疱疹还好点,只有尖锐湿疣也还好点,但是疱疹和尖锐湿疣一起有的话,两者就双向发力,一起作用就很容易宫颈癌。
天空飘来几个字——

好好检查一下,好好治疗,足够早的话,尖锐是可以临床治愈的。比起那些得了癌症的人,我们还算幸福。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

如果你IGG是阳的话~~基本可以说是了~~结合你的症状!你注意观察你的复发情况~~这个病的特点就是复发!你的病期很符合疱疹!心情是第一位!保持良好的心态!!!
希望早日有药可救我们!

先治尖锐湿疣吧疱疹会自己好的平长多注意身体提高自身免疫功能防止疱疹复发

以后找男朋友要慎重呀

明天去北京,去地坛医院用trinity试剂化验一下,心理面在祈祷。一万遍的心路历程,无法言说,仿佛瞬间老了十岁。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题