疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的设想靠谱么? [复制链接]

疱疹病毒应该和一般病毒一样是有生命周期的,如果能在这个生命周期里克制他的繁殖复制,等他衰老 死亡了是否就算是痊愈了?

靠谱。关键是怎么克制。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 2楼黑色的眼睛的帖子

药疗+食疗+物疗   具体我肯定不知道 大家探讨一下吧   我现在每天晚上做一些机械运动  饮食方面除了辣的和酒不碰其他基本不怎么忌口  但是有意识的多吃蔬菜   每晚一碗绿豆百合薏ren粥+一个果蔬(猕猴桃或胡萝卜或黄瓜)+一杯蛋白粉   然后平时不喝白开水都喝藤茶(之前一个战友推荐的茶) 睡眠方面基本都是8小时以上每晚12点以前基本都睡觉  目前为止没有明显复发现象 (有时候会有点刺痛不知道算不算复发)

这个病毒是伴随你终身的,不复发不代表痊愈,也不可能算消灭。病毒不会消失,做好准备时刻*惕,它就是魔鬼!

病毒是依附在人体细胞存活的。得了这病之后,你的免疫力一直在跟病毒做斗争的,此消彼长,一旦你的免疫力斗争失败,就会发病,所以要提高免疫力

别想太多了,人最后不外乎一个死字,谁也逃不掉。

就算是几年后出了疫苗,也只是让病毒处于睡眠状态;
请记住病毒和细菌的区别主要之一就是:细菌通过药物或者清洗就能从身体取出,而病毒一旦进入人体就将永久寄生;
但是随着时间的流逝,你的身体会不断学习病毒,以至于几年后疱疹就不会发的那么频繁那么重了,所谓人体即是大药。

回复 7楼tofightdevil的帖子

只要它永远不会醒就好

據我所知, PZ是一種病毒, 存活於人的神經, 現時沒有任何藥物能進入人的神經, 故治不了

回复 3楼windy的帖子

呵呵,我们的状态几乎一样,我每周一、四晚上慢跑,周二周五晚上踢90分钟足球。睡前喝一碗薏ren粉,和你的薏米粥是一样的。戒酒。其他不忌口。白天也喝你喝的藤茶,这玩意喝了,晚上睡的真好。一觉到天亮。基本是11点休息,7点起床。我9月确诊,所以现在还没有复发过,我认为,根除病毒只我们这办法是不可能的,减少复发吧。努力。有啥动静可以交流,发论坛短消息吧。祝好。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
发新话题 回复该主题