疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

此风姐,你在吗? [复制链接]

我还是个学生,被男友传染上了疱疹,他应该是个不太负责人的人,我和他走不到一起,现在有一个和我一起的男生,真的很爱我,我也好爱他,但是我还有权利跟他在一起吗?我长得非常漂亮,身材很好,有气质,有高学历,这个男友是我第二个男朋友,之前没有不洁史,他也没有任何症状,我都有时候怀疑是不是他传染给我的,我现在心里难受死了,3天瘦了6斤,每天就看你的帖子,还有,我特别喜欢小孩子,我恨不得能生七八个孩子,现在pz改变了我的一切,我觉得再也太不起来头了,我要不要告诉那个爱我的男孩子。还是混沌一生。现在都无心学习了,不知道回来还能不能继续读完书。

妹妹,坚强一点,生活才刚刚开始,pz不耽误生孩子的

小妹, 堅強點!

心中充满爱,我也是刚刚加入这个网的。看到许多战友乐观的生活,走出PP的阴影,我感到非常振奋。对于你,一个无辜的女孩,渴望得到纯真的感情,看了都让我感动。我想对于新的情感,能在一个适当的时候说出来是对的,因为这样不仅对对方负责,而且对方也可以选择和你一起战斗(不知道的情况下反而容易感染),但时机和方式就要你仔细斟酌了。
其实这病没什么,多少人都乐观地和它战斗,都找到了重新快乐生活的方法,只是刚开始时很难受。而且许多人都有了健康的BB。
你不会混沌一生,一段时间后你会惊奇地发现,你是如此的坚强,生活还是如此的灿烂和美好。你一定会完成学业,有自己幸福的家,爱你的老公和可爱的BB,一切别人有的,你都会拥有。只是日常生活中稍加注意并且努力提高自己免疫力就行了(这本身还是件好事情)。

好多人都没有确诊,确诊前大家都是有希望的

勇敢面對...才可努力生活....

我真的很想知道这个病毒会影响寿命吗?我还能活过40岁吗,本来以为我的未来刚刚起航,没想到现在这么悲凉,以前觉得每天都过的太快,现在觉得每分钟都在数着过,我好怕未来,我不敢让父母知道,她们会伤心死的。

回复 7楼心中充满爱的帖子

不會!
小病而已!
你可以正常生活, 不用擔心!

这个病毒完全不影响寿命,这个是科学家一致公认的(建议看看论坛的帖子)。另外,对女性宫颈癌的影响应该很小,统计的结果完全是因为的这个病的很多妇女的职业本身有问题,所以结果应该并非由此病毒引起。科学家也说没有任何依据。
你会没事的,目前最好不要让人知道,因为完全没有必要,这是个不大的病(所以没有引起社会的关注)。认真的调整自己。你的这个状态可能要持续几周,很正常。坚持住,你会发现真的没什么,生活一样会灿烂。

不会影响寿命的,理解你的心情,尤其是你各方面条件都不错,突然得了这个病就像是晴天霹雳,这个病说白了,就是容易复发,不太好听,其实国外很多人都有,它对身体影响不大,但得了的人心理影响会很大,你现在就处在这种状态。
建议你多去看看论坛的精华帖子,我想会对你有帮助的。
我其实也是比较优秀的,以前找女朋友都是挑三拣四,但现在得了这个病,我觉得对自己的人生有了重新的认识,既然上天安排了这个病毒,那就面对面相处呗,人生还有很多事情要做,得了这个病会让我们更加认真地面对生活,pz挡不住人生的精彩,只会是你前进更大的动力……
发新话题 回复该主题