疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次复发,说说病况 [复制链接]

9月“初发”确证(打引号是因为9月初血检img阴 igg阳,按照道理4个月前应该已经呗感染了) 小簇水泡,溃疡,结痂。典型2型PP。
10月初国庆的时候临床痊愈,以为靠自己当心注意可以抑制病菌,昨天陪客户,一早打出门,在高架上被太阳晒的感觉有点痒,觉得不好,不过也没办法就忍着和客户一路东奔西跑,一直到下午才有机会上厕所,看了下没问题,心一下子放下来了。
悲剧到了晚上一下子痒起来感觉謿潮的,去厕所一看初发区域下面几个小红点,果然该来的始终会来。也没多想,到家药片吃完了就摸了点药膏,早上买了2喝阿昔洛韦开始吃了。
不过比较庆幸,复发好像比初发情况好很多  就是小红点 比原发小很多的水泡,应该会一次比一次好吧。

哎…………不敢告诉老婆  虽然我没有做过对不起她的事情………………难道是以前一直潜伏着? 按照血检IGM也阴 难道我以前就患上了?为什么初发却偏偏在这么久之后,难以理解。

回复 1楼windy的帖子

你好!我四年前已驗到有PZ ..直到今年9月先第一次初發...潛伏期有四年之久..請小心保重...面對前路....

什么是潜伏期啊,不是在发作前   就是把,,
人活着就是要有勇气。

....哥们~互勉吧~ 一定会好的

回复 3楼wuyf0126的帖子

有些人有了PZ 可能一世都唔發作..這叫做潛伏期...有些人一感染到就好快出初發

回复 5楼老闆的帖子

我的是那个之后  三天内有反应  误疹以为是妇科病   吃了药没用  长了个PP就什么单纯病毒阳性  哎
人活着就是要有勇气。

回复 5楼老闆的帖子

那我们是最近虚了是吧? 哈哈  好像是虚了

> 我都不知道為什麼會這麼久....可能一直我免疫力好所以每次出來都打嬴她!..但今次我食咗生蠔同燒鵝又飲烈酒.之後腸胃炎..所以一次發到好大..第一天陽具頭有痕癢,第二天到包皮溝賬痛..但我一直看不到泡泡..到第三天傍晚一看就不得了泡泡穿了..有好多位置好多水..使再度感染其他位置.繼發性.(由於我當時在外地.亦遲了4天先可回港看醫生.)由發病到停藥 共24 天..20-9-2012至13-10-2012

仲有當時我的潰瘍程度都好利害 好大面積在底部同有血流出來.當時簡直係想死...唉..

回复 9楼老闆的帖子

疱疹会流血啊? 这么刺激?
发新话题 回复该主题