疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹除了性传染还会从其他地方感染上的 [复制链接]

如果是血检不确定的。我就是去了医院都被赶回来,都是有了症状去化验才确认的。只有通过临床症状才能确定。国内血检的方法医生自己都说误诊率太高。除非你有症状跟疱疹一样。

果然是泡泡,我除了外阴痛外就没有其他症状。但是我是验血验出来的,我相信科学,如果自已没感染过,是不可能验血验到的。首先要肯定的是要是三甲医院,要型口试剂,要过了窗口期后检测,如果真是检测有抗体那就说明自己是有携带病毒了。其实女性有很多时候都会下面生痘痘的

但是生豆豆一般都是以疮疖的形式出现,有脓头那种。如果是这样是疱疹的机会不大的。我对疱疹的认识不是很清楚,所以才注册向你们了解一下。因为我什么都不懂啊。

回复 13楼丢了幸福的猪abc的帖子

疱疹病毒很多种类,现在我知道的就有嘴巴,眼睛和生殖器的。我去的是省立的大医院,医生说血检的话很多人会是阳性,只是说明你体内有这病毒,不一定是II型,也就是说生殖器疱疹。只要不是这个,别的都没啥问题。不幸的是,我偏偏是这个,呵呵。这个月刚确诊的

对了,再问问,你去那检查医生还告诉你是什么时候感染的?做的什么项目?虽然已经认了,但是我一直很好奇我是怎么来的,起码死也得死个明白吧
发新话题 回复该主题