疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

丢了幸福的猪 [复制链接]

医生没说是不是t试剂,只说是欧盟进口,不过不是送金域检测的,这个试剂有测量值,同香港战友做那些检测一样的,这里说不清楚,国产试剂没测量值,只有是阳性还是阴性,因为我在其他医院测过,只有省医测出有测量值的。医生只说我是最近感染,抗体还没有出来,网上的资料都说了抗体要一个月后才出,而刚感染的话两周之内就检测出lgm嘛,所以我在发病时一个星期去验血就验出来了。如果你用型口试剂应该是准的,不过医生说了现在已经不分一二型了,我也说不清楚。

省医最好吗?还是广州市皮肤病防治所好啊?那里说是广州市性病监控中心,所以我一直去那里看,现在都不知道去哪里看了,IGG就一直是阴,复发时PCR就是阳,都一年多了,血检还是阴的,那我到底是不是感染了疱疹啊?不是说感染了4个月内就会IGG变阳吗?烦死了

回复 12楼oumingyi的帖子

你去省人民医院检查下啊,皮肤防治所不知道是不是三甲医院,我没去过,但省医确实在广东省是很大的三甲公立医院,就是收费比较贵。有位战友她在中山医也和一样,结果后来在省医一查就出来。好象在那个广州疱疹战长交流贴子里说得好清楚。你去找找看吧。

回复 1楼丢了幸福的猪abc的帖子

是挂哪个医生号啊?还是直接去检验科?

当然是挂皮肤性病科了,随便挂一个主治医生都可以,王群名气大点,黄述江也可以。我是在好大夫网上看过他们的资料的。不过这些医生都不愿意和你说多几句话,我觉得就是这样。

回复 7楼丢了幸福的猪abc的帖子

楼主好,我建议你再去别的医院查一下
我也是心血来潮,说要什么都查一下,然后医生给开的2型igm,结果是阳性,但是我一周后去查就是阴性了
我向肯定有转阴的可能,就在一个月之后跑去中山三院(也是三甲)查,结果2型的igg和igm都是阴性的。

当然我还要再去查一下的,不过说明还是不要只看一家。祝好运
发新话题 回复该主题