疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

美国的一些动态,希望的动态 [复制链接]

看到从几年前就不断有疫苗的信息,可是这都2012年了,还是没一点希望!谁能告诉我,到底疫苗成功的概率有多少?还要再等多少年啊?我真的好心痛!我真的快崩溃了!好想死好想解脱啊!

感谢向日葵,别气馁,要坚持。
疫苗是个过程,美国人口6分之1都有了,我们只要一起呐喊助威,大量的公司,研究机构投入进来,能不快吗?
如果不行动,只是等着救赎,就被动了。
还是加入到给西方鼓劲和严密跟踪中来,如果人口够多,他们甚至愿意考虑到中国实验疫苗,或委托国内医疗机构进行实验。

回复 12楼12paopao的帖子

只要能治好,把房子卖了我都愿意啊!求他们快点来救我们吧!快点研究成功吧!

这个我感觉是有希望的,这几个疫苗的原理都是通过激活免疫系统来清除病毒。
虽然我不是很懂,但是去年的诺贝尔生理学奖就是给这方面研究的科学家。应该是属于比较有希望的了

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

快了,兄弟姐妹们,快了。

大家加把劲,多关注,多支持,多吧我们的声音让他们知道,那真的就快了。

向日葵,你的坚持是大家的勇气寄出了,你看出来了吗?多少人都从你身上看到了希望和顽强斗争的勇气。

我知道你也难,你也累,你也恐惧,但大家在一起,没什么可怕的了。

疫苗进2年出奇的快速发展,咱们把声势搞起来支持*府,公司和科学家们,真的就快看到阳光了!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

回复 18楼黑夜向日葵的帖子

很有意义,这是我们这些脆弱的人活下去撑下去的动力!你看那则研发的帖子了吗?我看了后好没信心了,好绝望了!

你所作的意义正是让这个攻克加快实现,没有你,我们会知道这么多消息?会信心十足的给他们发邮件,会充满信心的和PP战斗?
你已经让很多人改变了,坚持下去,全论坛的人都会为你所动,在和世界其他地区,单位,*府等联系,你起得作用会超出你的想象。
很多人这么说也是出于无奈,太多的希望带来了太多的失望,但
1. 强者自会站起来
2. 这两年确实不太一样
3. 只要做了就是促进,你会感染一大批人加入进来
再次感谢你的努力。
发新话题 回复该主题