疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于有个网友给卫生部发信的帖子 [复制链接]

刚才有个网友说给卫生部发信。您为我们大家走出了第一步!!!!!!谢谢您!!!!!

回复随让很让人失望,这是可以理解的,但我们大家天天发,天天关注,就会改变他们的观点,就会有变化。希望大家不要气馁,特别是别人不理解时,一定要坚持!坚持!还是坚持!
累了,委屈了,就来论坛发个帖子,大家都感谢你,支持你,爱你!
能否把怎么发的,给谁发的让大家知道,我们都会再发,

我对他们失望透顶!我恨他们!如果他们自己得疱疹!看他们还会这样敷衍了事吗!

直接进入国家卫生部的网站就可以了!上面有提示你给陈竺部长写信的字样!真的其实没有用的

明白你的心情,但你知道吗,许多事情就是这么被一点一点的改变的。回复的人应该不是部长本人,我们可以继续找相关的地址,同时大家都去发,发到他回复都累时,这个事情就会提到他们的办公会议上,再发到邮箱满了时,领导就会知道,再发,就会有你意想不到的改变了。
另外,给外国公司,科研机构和*府发信更有效果。
还有,疫苗这两年(11和12)进展出奇的快,按这个势头,真的快了!!!!!

回复 4楼12paopao的帖子

只要能治好这个病,怎样我都愿意,可是现实、、、还是得靠国外啊!

是的,国外现实。但国内的呼声如果大,这个市场就会对国外公司的预算,财务,投入等产生巨大的影响(上百亿美元的市场),大家轰轰烈烈的搞出声势,就是对国外公司研究开发的最大促进。
一起来呀。

向日葵,你的信息多,给大家出个主意吧,怎能将国内的声势也搞起来。
1. 像那个网友一样,给相关人员发信息(贵在坚持)
2. 给国内病毒机构发信
3. 给总理发信!!!!
我相信,大家不停的宣传,*府办公会都会提到的!

我好痛苦啊!疫苗赶紧来救我啊!
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-10-22 06:51:00

别说傻话了,其实不用的,按发信的方法,大家都行动起来,每天或每两天发一个,一个月在看看什么结果?试验一下,每天1千个,3千个,1万个,3万个,谁能忽视它?

从今天做起,其实你就可以做我们的带头人,发了就告诉大家,鼓励大家都发,不用长,很快你就有新奇的发现!!!

另外,我也支持发!!!

中国*府是不会重视我们的,只有危害到公众利益和生命才会重视。象我们这种病,还点见不光的性病,他们会同情我们吗?或者他们还会说自作自受呢,有谁正常健康的人会明白我们这些无孤的患者呢。其他从别的原因得来这个病我不敢认同,但我们这些可怜的人又怎么办?居然还有这么可怕的性病,只能说明这个世界有太多的病毒在身边了。不是说好人有好报吗?那么我们又做错了什么呢?
发新话题 回复该主题