疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哎,都不知道是磨破皮还是疱疹啊,每天都恍惚的过着。 [复制链接]

抗体检测情况,25天 33天 40天 42天 53天 60天 67天 74天 80天 HSV2型IGG IGM 都是阴性的,其中42天 60天 80天 是爱尔兰T试剂检测的IGG 德国V试剂检测的IGM 。大夫告诉我,临床上不太符合生殖器疱疹,就一个破皮不像是说这是一个表皮剥落(剥蚀面),不关生殖器疱疹的事。也没有吃过任何的抗病毒的药。
    在当地看了几个大夫,说不是疱疹,不太像的,但是我又有破皮面不是溃疡是一个表皮剥蚀(剥落面),但是又是圆形的,哎,不知道是不是应该相信大夫,三个月也没有发现有其他破皮处出现啊。也电话咨询了国内几个知名的医生,地坛的吴炎说怎么会行成这个破皮面他说不知道,有多种可能,叫我不要纠结这个了,告诉我从目前的情况看来,破损面没有什么分泌物看着挺干净的,三个月后还有痕迹,抗体检测也是阴性的而且就是一个破面,三个月12周没有发现其他情况,而且在观察的一个星期内也没有见有其他的水泡啊,初发就一个折中情况很少,部位不是经典部位(我是在阴囊上),也没见有什么前驱症状(我是在下午睡觉醒来后摩擦疼发现的,没有水泡,就是一个破面不是溃疡顶多算是一个糜烂面,医生说是表皮剥蚀面)。
给位朋友们,请帮我分析分析,我的这种情况到底是不是生殖器疱疹啊。希望快点有治愈性药物出现。
最后编辑你还会爱我吗 最后编辑于 2012-10-21 22:36:13

现在感觉对不起女朋友,很对不起,不敢告诉她,希望我不是疱疹,希望我还能健康的爱着你

我是真的很爱她。

為什麼你覺得自己患上PZ

回复 4楼abc09272012的帖子

因为是在一次酒后陪客户,找了一次小姐,然后22天后下午睡觉醒来摩擦疼发现阴囊就有一个破皮面出现了。

明天再去做一次检测。

今天去做检测了,爱尔兰T试剂检测的是在金域检测的,结果是三天后出来

可以排除了 不用纠结了  吴焱都说没事

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼你还会爱我吗的帖子

看过你的以前的帖子,发觉你没有疱疹,为什么你那样害怕和不相信?如果我是你,早就好好过自己的生活,感谢这个幸运之神眷恋了你了。我们那些倒霉的人反而要承受这些痛苦,有天理吗。你老是怀疑,也许是你的心魔在作怪了。离开这里才是你正确的选择。
发新话题 回复该主题