疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹两年了,用了很多方法,大家交流下,天天在线。 [复制链接]

我们都是苦命人,我心态就很好,有好方法了我会告诉你的,目前都花了七八千大洋了,你今年有20岁没,我都快30了,希望好小,我的希望只有十年了,必须出育苗救大家。

回复 11楼wenwenwen的帖子

真想发帖,有不想活的我们一起吧,活着没希望,一切都没意义

回复 11楼wenwenwen的帖子

我也快三十了啊,都结婚了,还没有孩子,真的好痛苦

回复 12楼xw3046的帖子

我也是让妈妈把我放弃掉,我不活了,但是中医叔叔拯救了我,给我很大的信心活下去,并且看论坛好多关于疫苗的资料。怎么说呢,活着虽然很痛苦,但是,我仍然非常希望有疫苗可以救我们。

好好活着吧,我们都是苦命人,一个共同的希望让我们走到了一起,说句实话我没有勇气自杀,不甘心啊,我还没活够,家里有父母,妻儿,而且家里只有我一个独子,放不下,太多了。唉

我现在什么方法也不用,象个废人一样,我不知道该怎么办?活着好辛苦,想过吃安眠药,但现在除了医院是买不到的。不知道将来会怎么样?没工作,没收入,去医院治又不想去,怕增加家人的负担。想想两个月前的自己能工作,有理想,有生活的目标,现在?什么都没有了。看着家人正常生活,想着以前的朋友同学健健康康,自己却得了这个病,心里难受啊。得了这个,直到死都是不健康的人了。这个病不但在心理和生理上都能压垮了我们。大家活着是为了父母和亲人,但有没有想过发病的时侯以及将来生活因为这个而产生更大的波澜时,对自己的父母和爱人孩子也是一种无言的折磨。总之,得了疱疹前面的路就是绝路。

朋友不要太绝望,可能将来某一天就出育苗了,好好的,活着才有希望,买点axlw
吃吃能控制一下的,我有好方法也会告诉你的,坚强点,让我们成为朋友,一起来面对,你还有我们,有情况告诉我。

我现在什么症状都没有,每天一颗丽珠威,吃三个月,没医生要我这样吃,是我在论坛上见到战友那样吃的。我现在怕传染给老公,不知道你们男人得了这个会怎么样?我怕我老公会痛苦,不想让他感染上。他工作很辛苦的,好矛盾

男人很痛苦,你要注意了,看你情况比我还好点,继续吃下去,可能会控制住,加油,快快要小孩。

回复 19楼wenwenwen的帖子

女人比男人痛苦多了好吧
发新话题 回复该主题