疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友都到那里去了 [复制链接]

这两个月我把论坛上的帖子都看过了,从头到尾看了不下十次。得了疱疹的人永伴终生,直到入了黄士才能了结。在我感觉上,现在有很多人只是处于怀疑和未确诊,也有真正的疱疹患者。为什么要花时间来这里?难道来这里是得到轻松的心情还是观看的想法?我不知道别人是怎么想的。在我感觉上,生殖器疱疹是个性病,是一个世界现在没法治愈的病毒,是个反复发作会传染的疾病。就因为生殖器疱疹有这几种特性,所以感染上此病的人才会来这里诉说自己的心情,寻求治疗的方法。如果我没有感染的话,我可以说我不会来这里,也不想来体会真正患者的痛苦心情。个中的滋味只有患有才能明白,有哪个健康的人愿意来品尝?到论坛浏览的人和加入论坛的战友们,无论你是哪种原因感染上生殖器疱疹还是未确诊的都好,大家总有一种想法,不愿自己得了这个该死的病。有人是自己行为不检,也有人是恋爱中感染了,也有其他人是从间接感染上的。无论如何感染了就是感染了,如果自己是行为不检的话感染上就是因果报应,如果自己洁身自好而间接感染上的就是一种悲哀。如果有人想骂我,我不介意。得这个鬼东西,想死都想过,怕什么被人骂?在我看来,得了疱疹的患者相信一生里都有这个秘密,永远是不能随着时间淡忘或者是消失的。就因为疱疹会反复会伴随自己到老,甚至是何时发作也搞不清楚,规律是有,但也可能会变化的啊。所以我好想知道那些真正患了生殖器疱疹的老战友们都到哪里去了?即使你们的心态随着时间可以平复和接受,即使你们发作的次数已经减少得很多,难道你们真是会忘记自己的身体里面有这个恶魔吗?不想回来回忆那些心痛的日子不是理甴,因为这个病根本是没法治愈,即使你不想面对,它也会偶然间出来提示下你,你的痛苦和难受没人可以诉说,唯一能诉说的只有这个论坛了,你们不来这里还可以到哪里去?真是可以当作什么都没发生过吗?我不相信,根本不可能的。我想了很长时间,不来这里的老战友们有些根本就没有这个病,只是初初怀疑和未确诊恐慌了一段时间,发现根本没有那么严重,渐渐就不当一回事了,所以也就不来了,但是其实这些人根本就没有感染上的。其他那些真正的战友们又为什么不来呢?五年,十年的那些人呢?科技发展越来越进步,网络已经将世界上的人都连系起来了,难道这些老战友们还处于落后的环境中吗?我不相信这个可能。那么,我真想那些老战友们出来讲试,也想他们能够在论坛上回应下我们,你们究竟现在怎么样了?包括当初的kkk,疱疹病人,豆腐鱼,吃药头不痛,北京的云,娜娜,青苹果,悔,不知所谓,范尼,还有其他老战友们,你们可以回来论坛说说你们这些年来的感受吗?我内心恐惧的是也许他们不回来,是不是代表病情的变化发展已经超出了我们现在的了解呢?

老战友们去哪里了?希望你们能够回来和我们多交流,发表下你们现在的情况,要知道我们很多人现在都处于迷茫,痛苦,绝望之中呢。有很多老战友虽然不曾离开,但是始终不发言,为什么呢?是已经麻木了还是和我们一样的无助?不管好与坏,也想聆听你们的心声,好让自己不感到孤独。

我也不明白老战友为啥不回来,难道都过去了吗?不要吓唬我啊···

回复 2楼丢了幸福的猪abc的帖子

不是我说你,你现在心态不对,老战友不来有他们不来的道理,不来了就证明他们病情有变化了???是大家对这个病的态度变化了,大家都有事情去忙,除了这个病,还有家庭,有工作,甚至有孩子。他们不是麻木了,是变坚强了,知道怎么去做了,这个病如果正常情况下,大部分的人都是越来越轻,而不是越来越严重,你想想时间久了都半年一年发一次,每次一个礼拜就好了,不发病的时候又基本不传染,他们为什么频繁的来论坛呢?
像前几天的王乐乐也是老战友了,好久没来了,偶尔上来看看,因为老战友心态好了,病发的不厉害了,像我前几年知道有这个论坛,但是很少来,那时候上来就是看看有没有新药物
我是从去年才频繁光顾的,因为心态不好导致了病情的频繁发生,所以想咨询些问题。不是我吓唬你,如果你长期这样的压力大,对病情很不好,我就是很现实的一个例子,去年我一度崩溃,就因为交往了新男友,害怕传染他,所以不跟他在一起的时候,整夜的哭,整夜的失眠,那么一段时间之后,免疫力接着下来了,体质急剧下降,身体各种炎症到闲杂一直没断。当然还有其他原因,就是断断续续吃药,还有就是不锻炼,爱着急生气。你一定放松点,我现在都羡慕一个月一发,两个月一发的,我现在是每天都有感觉,你给我发消息估计是你觉得我比较严重,害怕自己以后也变成我这样,其实不用紧张,我割过扁桃体,免疫力本身就不好,而且我去年接二连三的发生了很多事情,造成了身体素质不好,我反正没见过几个像我这样每天都有感觉的,我说了,我是特例,而且我也会想办法慢慢改变,希望你也加油,心态,心态很重要,虽然很难做到,但是 慢慢来~~

这个病几年过后,基本就没症状了。。所以老战友不见了。。。

知道吗,八年抗战这样的老网友已经回来了,努力坚持,会有更多的人回来的,
MMDZ近期很少回帖,但你们看看现在,基本有问必答!多好的老网友,新人更不能掉队哟。

大家都會慢慢習慣,然後身體也會學懂怎樣應付這病毒。我們一定會變好。

没回来是因为已经习惯了,或者基本不复发了,这个病时间越长抗体约强
发新话题 回复该主题