疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲爱的老会员们 [复制链接]

你们都经历的太多,太累了。也曾憧憬过,希望过。时间和现实击碎了梦想,许多老会员不常来了,不愿回帖了,我理解你们,尊重你们。
但有这么一群人正在大家绝望的时候,发起了这个网站,尽情的在里面诉说自己的苦闷,交流经验和心得,挽救了许多脆弱的心灵,你们知道他们有多感谢你们吗?
史铁柱在一篇文章中说,他瘫痪20年了,但每每思想中有让这双腿重新站起来的愿望总以为会随时间而淡漠,但每次都是那么令他吃惊的强烈!
我相信,在老会员每个人的心底里,那份希望从不曾磨灭。
迷糊姐,此风,MMDZ等我们的榜样,回来吧,支持我们,帮帮我们,没有你们,我们完成不了这个任务。
这还会是个长期的任务,但No Cure就注定大家要和PP战斗到底!
谢谢你们!

什么时候开始给卫生部长发信!我们一直发一直发!让它门职员看的崩溃!上报部长!

刚才有提议写个模板,迷糊姐的有点长,最好能稍有不同,请教向日葵,还没见回复。

zww,我发了帖子请MMDZ将如何给内部会员群发一个信息的方法,这样我们就可以通知大家开始行动了。

回复 1楼12paopao的帖子

回来吧老会员,只有你们前辈的坚持、才会让我们看到更多的希望........

支持老戰友回來

回复 4楼12paopao的帖子

我本想写个摸板,实在文采不行,写不出大家的绝望痛苦崩溃的感觉!能不能号召有文采的把我们的绝望痛苦并且很多人想自杀的情绪写出来,引起他们的重视!一提到死,估计会不会好一些!

是啊,可以的话,多些几个,其实会员中有一定有文采非常好的,等一下看,有没有回复的战友。

回复 3楼12paopao的帖子

支持他们回来,大家一起努力,人多力量大

支持哦...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题