疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

ct 公司给我回的信 [复制链接]

Thank you for your interest in the GEN-003 clinical study of a new HSV-2 vaccine.  The people at Genocea are dedicated to developing and testing innovative vaccines for prevention and treatment of diseases including HSV-2.

他们致力于包括治疗HSV-2型的治疗型育苗和预防性育苗, 这些育苗正在研发和实验阶段,网上显示 将在14年完成实验,(但并不代表成功)
我希望这一切能尽快实现,希望大家都能越来越健康,开心其实我们每个人心中都是充满了爱的,因为我们的爱,我们的责任感,才让我们对这个病毒这么恐惧,因为我们不希望再有任何一个人受到这种痛苦,因为爱,我们才会受尽煎熬,有多少人是因为真的恐惧这个病所带来的身体上的痛苦?而又有多少人是因为怕传染给心爱的他而痛苦不堪。 为了保护心爱的他或她,我们都在不断的努力中,即使这很痛苦,即使这很煎熬。我觉得经历了一次真正的教训后,才知道什么是成长,什么是生命,等我们年老的时候,回想起当初,也许才会感叹,我当时是多么善良,多么坚强。
我从未觉得这个病友什么不耻,真的是很多人乱*之后得的这个病吗?很多人都是正常的交男女朋友,正常的生活,为了曾经以为是真爱的爱情而传染的。这只是正常的交往,正常的恋爱。
我希望大家在自己了解病情的同时,能尽自己的能量宣传这个病的知识,在得病以前,我估计很少有人听说过这个病,又有谁了解呢?这样能防止更多无辜的朋友收到伤害。
最后编辑心中充满爱 最后编辑于 2012-10-23 03:39:32

回复 2楼心中充满爱的帖子

我看网上有个网页专门写针对这个病医药公司的研究进度,银707好像是2017年才能上市,这个疫苗要2019年。没有写十四年这么久啊。如果真的救我们的疫苗还需要十多年,那我到时候都老了,这十几年怎么办啊?好渺茫啊!而且还不知道十几年后能不能成功!哎,痛苦啊!

他说的14是2014年的意思,不是十四年吧

回复 2楼心中充满爱的帖子

我看网上有个网页专门写针对这个病医药公司的研究进度,银707好像是2017年才能上市,这个疫苗要2019年。没有写十四年这么久啊。如
zww 发表于 2012/10/23 8:05:00

GEN003的临床测试按其计划是在2014年2月份结束。今年8月份开始的。   希望能够成功。

哦,吓死我了!原来是2014年
发新话题 回复该主题