疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

宝宝出生报喜 [复制链接]

以下是引用niuniuniu888在2007-3-4 11:12:28的发言:

恭喜楼主!!

请问刨腹产手术时要吃AXLW或静脉滴注吗?

谢谢

不需要.因为我生宝宝的时候没有复发,医生甚至不主张我刨腹产,是我坚持的.以防万一.

谢谢楼上各位的祝福,希望大家都能拥有一个健康的宝宝和幸福的家庭!

真的为你高兴啊!希望小宝贝健康、幸福的长大,你给了我好大的信心啊,希望我也能和你一样的幸运。

你有没有做过羊水的那些检查?是第几周检查的?

以下是引用茵儿在2007-3-5 11:54:15的发言:
你有没有做过羊水的那些检查?是第几周检查的?

羊水穿刺是排畸形的,有一定的流产风险,一般没有必要做.可以做血液筛查.

并且羊水不能检查胎儿是否感染PZ,只能鉴定染色体异常.

恭喜恭喜!我也想结婚了,我今年27了!家里人一直催我找朋友结婚,我无言以对,又没脸找身体健康的女孩,后悔呀,那位河南的女战友要是有意的请给我发邮件!!paozhan2006@sohu.com

恭喜

恭喜啦 我也想要个宝宝 郁闷!

恭喜楼主,祝你们母子身体健康!

以下是引用优晴在2007-3-5 11:36:06的发言:

医生说病毒不存在母乳中.不过复发的时候保险起见我会暂时用奶粉喂养,目前还没有试过.

我老公没有PZ

你说你老公没有泡泡,可以说说你是乍样怀孕的,用何办法,还是作时没有用TT,我有这个病,爱人没有,我不知要乍样受孕,怕传染给她。可以说说吗?祝贺你啦!!!!!!

[em06][em06]

恭喜了。希望楼主有空的时候来这里鼓励下新战友们,同时告诉大家如何照顾宝宝的经验,你的经验对大家指导是最直接的,谢谢先
发新话题 回复该主题