疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看到大家这么痛苦,说说我的病史 [复制链接]

我是10年前得的单纯性疱疹1型,现在才知道叫这个名称,以前就以为是屁股上长了什么脓包,一开始没在意,发了后一星期左右就好了,但后来接连的复发,结痂好了过几天就发,这个过程大概持续了3个月左右。
    因为工作有点忙就没去医院,有一天突然右边脸面瘫了,吓我的不知所措,赶紧跑到中医院去,一个老中医给我看的,针灸,针灸过电,中药,每天去医院针灸。祸不双行,又来第三祸,医生把每次的中药分成了两包,其中一小包是要先煎半小时然后再放另一包煎的,但那天煎头包的时候火灭了,我不知道就直接倒进了第二包点上火继续煎,心想应该没事的,晚上喝完药睡觉。夜里被强烈的肚痛痛醒了,送去医院,检查是胃穿孔,还好送的及时,不然现在就没有我在这里跟大伙分享了。
    医生说先保守治疗,如果不能抑制疼痛就要开刀,结果我痛的真想死了,冷汗直冒。医生跟家人商量后决定开刀,打麻药时我还知道,但那时已经不怕开肚了,就希望早点把我给解脱了,麻药生效后我舒服的什么也不知道了,醒来时插着管子躺在病床上,打着吊瓶,总算过来了。
    出院后,我发现三祸都离我而去了,10年过去了,疱疹从来没有发过一次,看到大家一直复发,这么痛苦,我在想,当年到底是什么药把这么顽固的病毒给扣在了五指山下,让它到现在都老老实实。可惜这么多年过去了,单据早就没了。不然可以让有志之人研究一下,也好给天下这么多疱疹战友解除痛苦。
    最后祝大家早日康复!
最后编辑已经10年没有复发 最后编辑于 2012-10-23 21:29:14

祖国的传统中医信得过。

开刀后用了一瓶乳白色的镇痛药,不知道是什么,当时好像是300元左右一瓶

晕,你可能无意中被治愈了,唉,解药也许早就有,只是人们没有发现。

你怎么知道当时是疱疹一型呢?

1型本来就发的很少的。我现在也在喝中药!希望能有很棒的效果救我!不过我真的建议大家不要怕麻烦,用中医,抑制复发比西药好太多太多!
发新话题 回复该主题