疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家不要怕麻烦,为了自己的健康,都申请微薄找陈光标关注我们! [复制链接]

我真是不愿意看这个病毒在我身上破坏我的家庭,让我从此失去快乐!我也知道希望在美国!但是我真是太着急了,我都不知道要等多少年才能有疫苗!哪怕是国外有了也行啊,大不了我到国外打啊!但是,一次次希望、一次次等待,结果呢?真是绝望!

回复 9楼mmdz的帖子

做这些努力的同时肯定不能影响日常对身体的保护,1是从自己出发控制复发,2是呼吁更多人关注HSV,我觉得这两点其实并不矛盾的。我们是患者,我们能感受到痛苦,我们不推动谁去推动呢?至于发给陈光标我也不置可否。

回复 9楼mmdz的帖子

赞同。好好想想如何解决现实的生活才是重点。

回复 10楼zww的帖子

大家不要心急..耐心等待...疫苗是急不來的....一煩燥又出來PZ.

回复 1楼zww的帖子

我认为给陈光标写也可以,反正死猫当活猫医、写了也许还有一点希望,不写一点都没有。

给他写主要是为了吸引媒体啊的注意,这样慢慢才能引起国家的重视

大家有没有发现,现在在百度上搜索不了这个论坛?我试过很多次都找不到这个网址,是什么原因?

回复 17楼丢了幸福的猪abc的帖子

我也发现了

回复 17楼丢了幸福的猪abc的帖子

是的 我也觉得很奇怪。。。。。

回复 19楼windy的帖子

管理员知道这个情况吗?百度上找不到的话,来论坛的人就越来越少了,老战友想回来说说经验也不行啊。
发新话题 回复该主题