疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚做免疫力的血检,明天出结果,坐等… [复制链接]

估计也查不出啥来,花了800多,唉…
已经半年多持续症状,除了免疫力有问题,我真不知道还有什么会导致那么频繁的复发,也真该锻炼了,身体各种不好啊。

大家都行动起来!给卫生部发邮件!给陈光标发微薄!也许你对未来治愈不报希望了,可是我们为什么不去尝试一下!说不定能成功呢!如果有一线可以健康的希望,就不要说你已经习惯疱疹、就要行动起来,只有集合力量才可能重获新生!如果都怕麻烦都想吃现成的,那我们永远获得不了健康!哪怕是为了家人,爱人,我们也要动动手指!不要放弃!

加油吧兄弟。 免疫力好即使复发也不会有症状的  我们都该从这方面下手增强免疫力是关键

恩,所以我想查查呢,我不是兄弟,我是姐妹,呵呵

希望你有好消息

我都不知道啥结果是好消息,如果查出来是免疫力有问题,那就该咋治就咋治,如果查着没问题,我就傻眼了,真不知道怎么改变现状了

回复 6楼忐忑的心的帖子

你有沒有做IGG血檢

abc,我做过一次血检,只有一型阳。但是前男友是一二都阳,我在艾迪康检测,他是T试剂。。。。我一定是的,就怕合并了其他病,得病那么久,去年严重的,不可思议

结果出来了,有好几项不大正常,但是大夫说没事,而且很不耐烦。我也看不懂。免疫球蛋白A偏高,我的2.56,正常值是0.4到2.3,淋巴细胞比率41.6,正常值是20到40,血沉27,正常值是0到18,球蛋白是34.2,正常值是21到33
T细胞亚群都不正常,CD3+73.73,正常值应该在50到70之间。
CD3+CD4+是43.97,正常值该在30到40
CD3+CD8+是18.97,正常值该在20到30
谁明白啊,我晕了

有没有人懂啊…我们论坛有战友是大夫不
发新话题 回复该主题