疱疹战友论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

我老婆怀孕了,有很多问题急着请教大家 [复制链接]

回复:基地CEO

我也有4年疱史了 老婆  前年被我传染  悔啊  现已怀孕两个月 我心情喜忧参半,孩子真没事吗?望各位战友指教!谢谢!

以下是引用曾经心痛在2007-4-2 0:30:34的发言:

弓形虫啊,是不是家里有宠物,怀孕前就得去检查呢!?

我上次去医院作孕前检查,医生只给做了白带和子宫B超,说一切正常。

不过我没说有PZ,也没说家里有宠物,哎呀!好怕啊,我都养了狗狗两年了,如果要送人,我会很伤心的呀

~~55555

大家说我要不要再去医院验血,查楼主老婆的这几项啊?

楼主,你这几项是孕妇常规检查吗?

这几项是医生建议查的,不过我让我老婆跟医生说了实话,讲明了有疱疹

我觉得隐讳病情不是什么好事

阿力,我觉得应该没事的,今年底或者明年初我会再次做好准备,一定要养个宝宝

萍萍,她有疱疹病毒的,这个我们在上海瑞金医院检查过的

CEO好几天没有看到你上来了。

以下是引用萍萍在2007-4-8 23:04:46的发言:
CEO好几天没有看到你上来了。

我来了,这几天新买的房子装修,忙着跑材料,可能太累了,所以前天又发了,不过好得很快,今天基本已经没什么了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

恭喜恭喜,劳逸结合!

这几天我老婆也跟我着一起跑装修材料和监督工人等,可能休息得不好,她也腰酸背痛的,我就感觉这次发的疱疹好得很快,但感觉有点尿路痛,很不舒服,不知道其他病友有没有这种情况

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题