疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

我老婆怀孕了,有很多问题急着请教大家 [复制链接]

这几天我老婆有怀孕症状,今天做了测试,真的有了,可是我有很多问题很着急,想问问大家,希望得到大家的帮助.我们是05年7月开始相继有疱疹症状的.

我老婆今年已经35岁了,这次怀上了不想打掉,可是这次怀孕期间我或者她可能正处在疱疹的复发当中,不知道在病毒发作时ML怀孕对孩子有没有影响?

另外前几天的流行感冒,我们俩都吃了大量的消炎药和抗生素,而且她吃了阿昔洛伟,可是我们并不知道她怀孕了,不知道吃了这么多药会不会对孩子有影响?

谢谢大家,请大家能帮我出出主意

我也很想知道,收藏这个帖子

希望高人指点,谢谢!

吃感冒消炎药的影响要比疱疹复发的影响要小,这是肯定的

我个人建议留下,怀上不易,况且在10几周还可以进行筛查避免畸形

影响都不大的,建议留下,注意多观察.多做检查

以下是引用坚强在2007-3-3 23:46:49的发言:

吃感冒消炎药的影响要比疱疹复发的影响要小,这是肯定的

我个人建议留下,怀上不易,况且在10几周还可以进行筛查避免畸形

坚强兄,请问筛查如何做?除了查孩子会不会畸形外还可以查其他的吗??

我帮你顶!事关重大啊!

以下是引用ms在2007-3-4 22:58:44的发言:
我帮你顶!事关重大啊!

谢谢MS兄弟,我准备明天带老婆去性病医院和正规大医院各去咨询一下,可是我又怕医生建议我最好不要这个孩子,矛盾中...........

以后我会经常把我们的情况及时告诉大家.

以下是引用圣战基地CEO在2007-3-4 23:11:38的发言:

谢谢MS兄弟,我准备明天带老婆去性病医院和正规大医院各去咨询一下,可是我又怕医生建议我最好不要这个孩子,矛盾中...........

以后我会经常把我们的情况及时告诉大家.

那你根本就不用跟医生说!

我们这的医生曾对我说没有什么关系,只是保险起见最好剖腹产

产检会有唐氏症检查的,不管你有没有疱疹

我有点怕,好像是我发作的时候她怀上的

楼主看一下怎么办的帖子,她也是在发作期怀孕的,现在生了40天了,孩子很健康.

发新话题 回复该主题