疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

忘记疱疹---可以过得很好 [复制链接]

在这里我讲下我的治疗心得,和总结的经念。我觉得治疗生殖疱疹这种病:是很困难的,不管多困难你们都要去面对的;这是一个不可以改变的事实。刚开始得这病时候,人生太可怕了。整个世界都是灰色的,真的不敢去面对、、、后来我查了大量的资料这个病是可以战胜的,但不能根治,可以控制不复发。这个病要看个人的体质,你到底是阴虚还是阳虚,你是湿热还湿寒的。这个你一定要找个老中医把把脉,这个很重要。为什么要找中药治疗,因为中医比较有缓和,不像西药那样去得快  ,复得快  。我个人是湿热型的,我用板蓝根、夏谷草、金银花、茯苓、菊花这些药比较好,我都三年没有复发了。我们可以互相交流。治疗归治疗,还要注意以下几点,这几点对治疗非常重要:

一、要有良好的心态,和乐观的精神。

二、要增加身体锻炼,提高身体免疫力。

三、要按时休息,  不要熬夜太晚。

四、要控件自己的心情, 不要发火。

五、要注意生活上的饮食,要嫉辣椒,
海鲜、狗肉、牛肉、酒、煎炸食品、
还有香烟都少抽。

六、性生活要克制,不要太频繁。

顶!

同意楼主。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

请问楼主,中药你当时吃了多久呢?

謝謝你。

最少要吃三个月

你吃啦多少个月的中药?我如果复发我就去找我们本地中医看算啦,中药也许会误打误撞,西药不行 太伤身体

好帖子,大家加油努力
发新话题 回复该主题