疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看来下半生就靠这个论坛了,感觉自己100%中了 [复制链接]

其实我知道pp这玩意儿的时候早在2004年左右了,当时还是处男,脸上得青春痘如雨后春笋,也就总去皮肤论坛溜达,同时对pp有些了解,但是总觉得pp今生与我无缘。现在回头看来这pp也许真是命中注定的。

2006年找了个对象顺理成章的后来发生了关系,夏天到了,牛仔裤里的jj总是出汗,尤其阴毛部位开始瘙痒,天天洗澡,情况好些。10月的天气还是比较热,有天早上突感大腿淋巴结有点疼,晚上发现jj包皮上靠近冠状沟附近比较嫩的皮肤有一块儿发红,灯光下拉紧包皮仔细观察慌了神,6,7个就像针头刺了一下又像被什么虫子蛰了那样的小孔顿感不妙,这出现小孔除非是被虫子蛰了,不然就肯定是有泡泡破了。第二天一早发现每个小孔上都结痂了。晚上女朋友又过来了,刚刚云雨一半,那里就磨得疼了,于是停止赶紧去洗澡。次日那块儿皮肤突起,基底还较硬,表面变得粗糙,仿佛是当时每个小孔都变成丘疹融合到了一块儿。不疼不痒,过了半个月也没变化开始使用百多邦一个星期差不多好了,只是有点发红,慢慢退去。

当我快把这件事情忘记的时候就是大年初二,朋友拿来一瓶红酒,倒出来没人敢喝,那颜色很不正常而且这酒一看就很劣质。朋友走,我一人独饮此瓶,因为之前喝酒对我来说几乎天天如此,辣椒更是无人能比,也就单单这一瓶葡萄酒我就开始昏迷了,昏迷中jj包皮痒,用手捏了几下绝对不对,赶紧拉开一看,突见一个非常微小小泡,用手一碰接着没了皮损都看不出来,第二天那块儿皮肤又发红,也许跟10约在同一位置,也许有点偏差,但是情况很轻,也是不疼不痒,拉紧皮肤看到一个米粒大小的红斑微微突起,往下一点是一个皮下突起就像青春痘一样下面硬硬的小疙瘩,唯独那个小疙瘩上面有点结痂,这些症状不拉紧包皮近乎看不出来。现在10来天了,小疙瘩慢慢消退,那红斑也慢慢变小都准备消失的样子。

从去年10月我就开始观察女友阴部,几乎要变成一个女性生殖器专业研究人员了,但是无任何异常,好奇怪,我从来没有出去找过别的女人的,也许是她无症状排毒吧?

现在的心情没办法说清楚,哎,反而把钱看得淡了很多,我真不知道怎么办,只是告诉自己,男人,挺住,要顶天立地的!

这pp真是奇怪,去年10月到现在,我真是疯狂的熬夜,做爱,喝酒,吸烟,都没有事情,怎么会突然就出来了呢?

我的症状不知道算不算典型,但是那个小疙瘩下面硬硬的东西是什么呢?自我感觉像发炎的小脂肪颗粒,跟旁边的红斑完全两个样子,好奇怪!

现在能做的就是等待下一次的复发,不知道会不会又是4个多月,慢慢等待吧!!!

[em06][em06][em06][em06]

还得观察呀,中了也没啥大不了的,轻微的皮肤感染。

楼主说的好,男人就要顶天立地。

最近复发好了,但是整条腿到腰都疼,好像神经疼,晚上疼得睡不着!

你说的那样,是眼睛近视的话还看不到哟?
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

有可能是,但不能肯定是100%

恩,今天我生日了!希望有好运气!~

生日快乐!

其实也没事的,现在都可以治疗的
发新话题 回复该主题