疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于血检试剂的疑问,请各位帮我看看 [复制链接]

我是前一段时间在山东省皮肤病研究所(三级)做过疱疹血检,当时是1型igm阴,igg阳,2型igm阴,igg阴
当时情况是这样的,当时我是10月5日抽血,护士说让我到10月10日去结果,时间是5天,血检费用是325元,护士说试剂是进口,欧盟的,后来我到了10月11日上午我去取结果,看到是下边写着10月10日血液送检,有几个疑问想问问大家,希望能够帮帮我。
1、试剂的价格,在论坛上看到地坛医院进口的试剂260元,可在我做的检测试剂为什么是325元?护士说是欧盟进口的试剂,这个价格会是什么类型的试剂,t试剂、h试剂,还是德国的或者是芬兰的?
2、我是10月5日抽血,到了10月10日(星期三)才送检,护士说每周三才统一检测,有个疑问,血液抽取搁置了5日,hsv抗体会不会发现不了?不过我检测的1型igg阳性,2型阴
3、还有我想问山东的战友,你们都是在哪里血检的,他们的试剂是什么?还有我从网上看到济南也有金域检测,在哪里有,希望大家能够帮助我 ,谢谢啦

希望老战友帮帮我,谢谢啦

如果血液存放妥善,應該ok.

你的结果正常啊。。

谢谢几位的帮助,我就是想问问,325元的试剂是什么试剂啊?

省皮肤医院应该不是那些社会上的专科医院,看到论坛上很多朋友说是什么t、h试剂,我当时问护士了,护士就是跟我说进口的欧盟的,很准,还希望做过血检的战友能够帮我一下,特别是山东的朋友,谢谢啦

希望有人能不帮我解释一下啊,我在小城市,去趟省城太不容易了,还有就是去了,实在是受不了他们的眼神,问几句就不理我了,我实在是没有办法,请大家帮帮我

这么贵啊,我在金域做的,很便宜的用的是爱尔兰的T试剂,欧盟使用的试剂就是爱尔兰的T试剂。  但是我做的是爱尔兰T试剂和德国的V试剂,只要在金域检测的多是这两种试剂

朋友,
醫生有沒有跟進診症? 有沒有病徵?

我打电话问金域说现在他们不用T试剂了,IGG 和IGM都用德国的维润试剂
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题