疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很奇怪我的疱疹 [复制链接]

7月份有过不洁接触,当时那个女孩脚背上有疱疹症状(我如今分析是疱疹,当时还以为是文字咬的)我就摸她的脚背面啦,然后我又摸我的JJ,我依然发现我的龟头沟有蜕皮的现象,我就用手搓啦搓,结果有点红我也没有在意继续ZHUOAI,后来回家发现龟头沟破皮啦,唉·当时也没有管,就这样10天过去啦还没有愈合,我着急啦,找门口泌尿科的大夫看了一下,他说是疱疹,然后打针10天,10天后算临床治愈啦吧,就没有当回事了。结果10月10号我在家打飞机,突然发现包皮内有1个水痘,我又去找那个大夫,那大夫说这是典型疱疹,就给我啦3盒阿昔洛韦,7天后好啦,今天是10月28,发现小腿上有两个像蚊子咬的平包,摸着痒痒的硬硬的,请问大家帮我分析下我这是什么情况,是什么疱疹,不会是别的啥病吧?对啦我最近睾丸涨,后背有电打的麻麻的痛。不过躺下就不麻啦。谢谢大家为我分下下·一会去正规医院检查去

去做个化验吧。脚上长疱疹的几率不大,如果真的感染,你就是命背。。。

刚才去我们本地最好的皮肤病医院·挂的专家号,专家一眼看过来就说的虫咬性皮炎,给我开啦一点药膏让我涂涂,他说生殖器疱疹不会传染到小腿上, 我当时茅塞顿开,因为前天才下得火车·估计是火车上的被套不干净,因为我睡觉喜欢穿小裤头睡觉 哪怕在火车上我也是穿的小裤头睡的,放心啦 谢谢战友们

我的疱疹复发症状是典型疱疹里最轻微的,就一个真口这么大的小包,然后打飞机搞破了,7天后就好啦,现在那个位置小包好像还在 红红的,但是复发的时候没有像大家说的疼啊痒啊的,完全没感觉就好啦。很奇怪跟我不洁的那个女孩我问她她给我赌咒全家说她没有发过病,我3个月跟老婆无套XJ KJ 至今也没有见老婆说下面不舒服,唉··真不知道我是算什么疱疹。小诊所说是疱疹,医院说不管没事·让我回家观察。这都快4个月啦 那个女孩跟我老婆都没有症状。

我一直都在喝酒抽烟很凶

我想请问一下·我老婆为我无套KJ的话会不会口腔感染疱疹?

直接验血查抗体

不用查啦,刚才洗澡我发现龟头沟处原发的位置又红啦·我怀疑要复发啦!
发新话题 回复该主题