疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真诚的向wohaoduo朋友表示感谢,并说说自己的症状 [复制链接]

我本人已经确诊验血hsv1-igg阳,初发到现在7个月(初发一个水泡,以后再没有过水泡),我的症状:

1型的非生殖器症状:1、头痛;2、全身肌肉游走性跳动(肌肉痉挛);3、脖子、身体上、腿部有有红疹、红包(痒痒);4、心脏早搏(心慌)5、腹股沟上部(睾丸两侧)淋巴变大、柔软、隐痛 6、小腹隐疼
(7、曾经在6月份有过大腿扩散性疼痛、脖子强直,现在已经没有)

1型生殖器症状:1、不复发水泡;2、红斑、红包;3、丘疹、4、刺痒、刺痛 5、有时尿尿尿道隐痛(推理:尿道中有hsv1导致的溃疡)

分析:
1、有非生殖器症状有可能是因为以前嘴巴上没有hsv1,所以身体免疫力对hsv1病毒缺乏足够的杀伤力;
2、同时hsv1在下半身进入脊髓神经,从而牵动全身、包括脑神经、心脏神经引起的

对于hsv1型的生殖器疱疹的诊断,wohaoduo这位兄弟总结的非常到位,大家可以多翻他的帖子。同时,也请wohaoduo和各位血检hsv1-igg阳的朋友,更进一步分析,hsv1带来的其他症状和缓解方法。

我发这个帖子不是为了吓唬大家,也不是夸大事实,是对自己身体的持续观察和与多位hsv1朋友的沟通总结的。我个人身体很好,从小学坚持到现在都长期运动,每周运动3次以上,每次跑5公里,或者打篮球1个小时,以前没有过任何身体不适,所以我对自己的身体变化非常敏感。

hsv1与hsv2不能攻克和身体免疫力不能消灭原因主要是病毒分子太小,躲在神经节里,同时免疫细胞进不去这些神经节。
我也查了很多资料:hsv1与冠心病、阿尔斯海默症(老年痴呆)都有正相关,所以,这个hsv1没有那么简单。
但是,大家所有人还是要高高兴兴的生活,生活在世上的每个人精神、身体其实都有不同的伤痛,上天让我们降生,就是要磨练我们,乐观的生活工作还是根本

恭喜你不复发,我跟你一样很轻微·我还经常喝酒也没有见严重,就是龟头沟红红的!持续4个月啦

恭喜你不复发,我跟你一样很轻微·我还经常喝酒也没有见严重,就是龟头沟红红的!持续4个月啦
得之重生 发表于 2012/10/28 17:50:00

你好,朋友,你有非生殖器的症状吗?例如头痛、肌肉痉挛

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼得之重生的帖子

兄弟你是龟头包皮炎吧,持续4个月红应该不是HSV1了

回复 5楼举头三尺有神明的帖子

头不疼 肌肉也不疼·只是睾丸有时候涨坠感 今天发现我沟冠处又红啦,唉···
发新话题 回复该主题