疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

作为一个生殖器疱疹患者最后的声明 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

我很理解你。因为作为得病11年的我,一直去关心实验室里的数据的话,我早就是个神经病了。哪一年没几个利好消息啊?毕竟这病如今也就三两个月才发一次。都习惯了。我在国内的时候,光是扁桃腺感染引起的发烧一年都能有4次。来到这边之后,的确很少感冒发烧了。跟空气质量真的是有很大关系啊

不过,对于黑夜向日葵,我也理解。因为,刚开始的时候,我也是天天搜索疱疹治愈药物的信息。毕竟看到了那些消息,就觉得自己治愈在即,心情的确会好很多。

不过,说实话,对于药物的期盼,让坚定不移的不找男朋友,过了7年的单身生活。那7年里,我每一天都在希望得到治愈的药物,让自己成为一个健康的人,去找一个健康的伴侣。7年后,又因为自己年纪大了,找男友更难了,又单身了好几年。如今看来,全是眼泪啊!7年啊,一个女孩子最好的时光,就那样孤单着一路走过来。。。

一人少一句,来到这里,多帮助那些新的战友,回答他们想要知道的问题才是最正确的行为。对不?
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-10-29 10:59:18
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

支持你们,咱们要正确的看待将来,不能一直活在阴影中,那样对你的病情没有一点好处·

MMDZ:一人少一句,来到这里,多帮助那些新的战友,回答他们想要知道的问题才是最正确的行为。对不?     这句话是这个论坛的精神所在。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

脑子有疱疹的人,你这贴子是在放P吗?你怎么不离开!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

MMDZ是非常好的版主,我相信在她的带领下,我们这个小家会不断带给各位惊喜,直到彻底攻克病毒,我相信,好人终究会有好报。
我离开了,最后,希望大家都健康快乐!

你怎么不离开啊  一口唾沫一个钉,说话不算话的人,没本事死赖在这不走就别说这样的话,自己不嫌害臊
发新话题 回复该主题