疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

中国的沈心亮教授开发重组载体生殖器疱疹疫苗。我有他办公室电话 [复制链接]

沈心亮:开发重组载体生殖器疱疹疫苗。 我有他的办公室电话。有需要的战友给我发短信联系,我把号码给你。
大家都打电话表达我们的想法。我们争取找到他的邮件,把迷糊姐的邮件内容发给他,顺便可以和他资讯中国研制疱疹疫苗的进展。希望大家共同努力,沈心亮就在北京,就在我们身边,而且他现在所在的公司也算是中国最先进最大的疫苗制药公司了。
最后编辑zww 最后编辑于 2012-10-29 11:31:17

沈心亮:开发重组载体生殖器疱疹疫苗_人物专访_资讯_生技网-搜尽...
2011年6月9日 - 现任中国生物技术集团公司副总经理,再到“手足口病(EV71)疫苗的研制”... 沈心亮介绍说,单纯疱疹病毒是引起生殖器疱疹最常见的原因。近年来生殖器...
www.biogo.net/news/show-21660.html 2011-6-9 - 百度快照

我把你帖子的内容改了
有需要的战友可以跟你短信联系
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 1楼zww的帖子

多謝..你的努力..

回复 4楼老闆的帖子

有战友上午打电话了,沈教授上午在开会。下午再打试试,希望大家都一起努力,让沈教授可以了解到我们的痛,并且告诉我们中国研发进程。什么时候可以人体试验,我是愿意参加!你们都不愿意要他的电话,打电话试试吗?只有我们两个愿意打电话发邮件吗?

楼主辛苦了,居然弄到了办公电话。有没有本人的邮箱?我觉得邮件沟通更好一些。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 6楼黑色的眼睛的帖子

是另外一个战友弄到的。我也想有他的邮件,目前没找到,只有他所在的公司的邮件,我已经发邮件了,没回应呢,真的希望大家都动起来,只要一个电话,也许沈教授和公司会更加注意我们这个市场!

回复 7楼zww的帖子

沈教授公司的邮件地址:收件人:    cnbg@cnbg.com.cn

邮箱发出来了,原来邮箱也不能发,删不掉了。

那个邮箱我注意到了,是他们公司的邮箱。其实还有一种办法,就是通过邮局寄挂号信。我们多想办法吧。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
发新话题 回复该主题