疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教我没有过KJ行为,为什么疱疹一型二型IGG都是阳。 [复制链接]

请教大家,我没有过KJ行为啊,为什么IGG一型二型都是阳呢。会不会是WY水泡是二型疱疹,而一型疱疹是我小时得的,我小时候经常发烧扁桃体肿大还会起水泡。不会是我下面起水泡既有一型也有二型吧?那以后就算有二型疱疹疫苗了,我岂不是还得再等一型?谁能帮我解答一下啊。跪谢了!我原发是去年12月份,今年7月份第一次复发。

看症状判断一型还是二型,二型疫苗出来一型就不会远了,都是在神经末端T细胞难以进入的地方隐藏,所以难以彻底杀灭 明白?

回复 2楼windy的帖子

我只是想搞明白究竟我WY水泡是二型引起的还是一型二型混合的。我小时候发烧扁桃体肿大起水泡是一型疱疹吗?

这你得问医生呀   不过感觉你这么长时间才复发应该是1型的吧   1型2型没必要这么纠结 一样的调理身体一样的增强免疫就好了   半年多复发一次已经让很多人很羡慕了

回复 4楼windy的帖子

我验过血,抗体IGG一型二型全是阳性。我昏倒了!不过听说过中国一型阳性的人非常非常多。但愿我小时候就是一型疱疹,去年被传染的只有二型,保佑

等吧。等药出来一起治。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 6楼黑色的眼睛的帖子

就是不知道要等到什么时候。别象很多老战友一样,一年又一年,等到最后,不再期盼。
发新话题 回复该主题