疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向美国病友,一个英雄温尼致敬!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑黑夜向日葵 最后编辑于 2012-10-29 20:36:38
宁为玉碎不为瓦全

支持HSV研究,支持你,黑夜!我们不会去理睬那些有私心或有目的的人!有你,就有希望!

每次看到你来,都会很开心,呵呵,觉得有你带领大家追求光明。美国论坛我也去了,见这个温尼的帖子了。或许希望和奇迹真的就在这几年了

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

我是昨天去医院,医生说我是生殖器疱疹,谢谢你的帖子,昨天晚上我试着自杀,我没有做爱,为什么得这病在jj上,我马上结婚了,谢谢你,有可能留个方式

总之你不要自杀。
不要让你的痛苦转移到父母和爱你的人的身上。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

我只是接受不了,我有泡泡,但是我没做血检,我等着复发和其他,但是我自己知道也许命不好,谢谢你,你估计药物研制需要多久,还有如果出来你告诉我我和你一起去治疗,不管那个国家

回复 8楼明天的希望很黑暗的帖子

没有性接触很少能感染。。。先去确诊吧

回复 8楼明天的希望很黑暗的帖子

我刚刚哭过,看到其他的人都很幸福,好羡慕!我们一起去治疗!我们一起!到现在,已经过去三个月了,我依然觉得这是个梦,可怕、可悲、可恨!没有轻松过,没有快乐过,我人生最美好的时光要蹉跎了!
发新话题 回复该主题