疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

沈心亮的秘书说预防的疫苗2014年上市,大家相信吗? [复制链接]

回复 10楼zww的帖子

半年一次真的控制的不错  不用担心了  我9月初发 10月复发 看我心态比你好多了 我才刚结婚

我是真的一点点都接受不了这个病!我本来准备要娃的!而且只有我有!我以前太幸福了,这个病一下把我打进地狱打进万丈深渊了!你是男的女的

我现在自卑到极致了!以前却很高傲!我现在羡慕所有我身边的人!看到他们轻松的生活,我好累好压抑!都不敢想未来我还会遭受什么样可怕的事情。

回复 12楼zww的帖子

我是男的,说实话有时候我也羡慕身边的人  但反过来你想想他们难道心里就没说么秘密么? 你这样的复发率真的没说么好担心的   慢慢适应 你这种频率再发个3 4次就有疫苗了

回复 14楼windy的帖子

我是什么都怕,可能是我以前心气太高造成的。我得病之后,什么都怕,什么都不相信了。所以才造成我怀疑沈的秘书忽悠我们。真的是吓怕了,被骗怕了!

你才1次复发 怎么说被骗怕了呢。。。。

半年复发一次  我都羡慕死你了亲爱的

回复 17楼忐忑的心的帖子

我也羡慕  不过女生好像复发比男生少 但症状重

回复 16楼windy的帖子

治疗啊。想治愈啊。到处找人看病,直到遇到我中医叔叔,也就是我爸妈的朋友。

回复 17楼忐忑的心的帖子

亲,之前原发我不知道这是什么病所以心里没负担。现在不一样了,心里好崩溃的。压抑。真怕停药之后复发次数多。好怕。也怕以后都治愈不了。
发新话题 回复该主题