疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

祖传秘方 专职疱疹 不是广告哦~是真的,我外婆的绝技啊,如果相... [复制链接]

祖传秘方 专职疱疹 不是广告哦~是真的,看好再付钱,是我外婆秘方,已经30多年,在乡下远近驰名,所以只建议福建永泰一带的患者前去医治,一般是3.4个流程,可以先试一个流程,无效不要付钱,一次老人家收200的,只要是疱疹就一定医的好,其他病不要来问,只会医治疱疹,上海的患者,也可以联系,因为老人家的女儿在上海做生意,如果有诚心的话,可以帮你医治,费用只有你相信了,看好了再付!如果相信的话,可以给我留言 不相信不要打扰,谢谢!欢迎福州的患者前去找我外婆...

以下内容版主补充的:
官方尚未宣布有药物能够治愈疱疹。我个人不太相信楼主的秘方。
相信的战友自己跟楼主联系。希望不相信的战友,不要谩骂。
谢谢
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-10-31 04:42:28

啥乱七八糟的 你外婆的女儿岂不是你妈么?

那么厉害啊,你外婆应该和莫言一样获得诺贝尔奖了,怎么还在乡下啊,真是个低调的老人啊~

回复 1楼怀恩天下的帖子

治好后还会复发吗?

别听他的,骗人的,真那么历害早吃国务院津贴了

回复 5楼忐忑的心的帖子

偏方治大病。说不定呢?可能我被吓傻了,什么都相信吧。哎

未必不可一试,但是感觉他说的有些乱七八糟的

回复 7楼windy的帖子

可是我离的太远了,其实我觉得,200不贵,试试也未尝不可。得我们这病的人就认为不可治愈,所以谁都不相信,就象我不相信我的中医叔叔一样,尽管他对给我治病很有信心。哎。

哈哈   放松心态

治愈不可能的,控制少点复发的也许有可能...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题