疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重要新闻:(太极拳要洗心革面啦) [复制链接]

以下是(太极拳)在另外帖子所说的话:(谁能证明他骗人呢,能拿出证据么?马上给我平反,我就是太极拳,我要在网上免费公布我治疗方法。看看是我对,还是错?我收的钱我也会还给战友的,我不缺钱,到是你们把钱看的比生命还重要!继续保留追究刑事责任)

他说要公布所谓的治疗方案)。退回曾经收受的钱财,下面请收到(太极拳)退款的战友请跟贴,刚刚注册的ID无效。

对你的治疗方案没有任何兴趣,我所关心的是你能如实的把钱退回给战友们。

什么时候公布啊,想看看到底有没有效果?要是真有,还是会很感谢他的,;另外好象有战友买资料了,怎么 没有出来说话的啊,到底有没有效果??

什么时候给我平反,并发布公开诚恳的道歉,我就把我的资料在近期免费公布(用科学,健康的方法预防PZ的复发)

但是网管说了 (引用: 对你的治疗方案没有任何兴趣,我所关心的是你能如实的把钱退回给战友们)。所以广大会

员,不是我不想公布资料,而是网管公开挑衅的态度的让我很生气。我的战友都是有身份,或是生意人,回不回贴对我无所谓,我又不损失什么。战友们要是不想知道我的方法,我也不会强求发布的,我现在给你们机会了!!!

呵呵~  我又不是网管,我是这里的普通战友,我那里挑衅你了~  ??你的资料是网上摘录的还是你自己创作的?还是你家祖传秘方??或者是老军医提供给你的~~我确实关心你是否把钱退回给战友们了

你什么时候把钱退回给战友们了我会象版主提议给你平反~!

以下是引用999999在2007-3-5 12:11:55的发言:

什么时候给我平反,并发布公开诚恳的道歉,我就把我的资料在近期免费公布(用科学,健康的方法预防PZ的复发)

但是网管说了 (引用: 对你的治疗方案没有任何兴趣,我所关心的是你能如实的把钱退回给战友们)。所以广大会

员,不是我不想公布资料,而是网管公开挑衅的态度的让我很生气。我的战友都是有身份,或是生意人,回不回贴对我无所谓,我又不损失什么。战友们要是不想知道我的方法,我也不会强求发布的,我现在给你们机会了!!!

你把你自己当成救世主了吧?!还"给你们机会了"!

还是老问题"全世界都做不到的事情-让PZ不复发,你一个穷疯了,想骗点小钱的可怜虫是怎么做到的?!

你比全世界的医学精英加起来都厉害?!

你不缺钱干吗在以前要恬着脸向已经很不幸的大家要钱!还胆怯的诱惑大家去你的QQ里,偷偷的要!

你骗人的伎俩真的很一般!你的脸皮倒是真的很不一般!

以下是引用999999在2007-3-5 12:11:55的发言:

哈哈~~!我们可爱的"太极拳"朋友呀!你一个劲儿的说自己不缺钱!不爱钱!却又把自己趋炎附势的可怜虫嘴脸暴露的一览无疑!(我的战友都是有身份,或是生意人)!

呵呵,告诉你!PZ病毒可没你那么趋炎附势!它可不管你是不是有身份!它也不管你是不是做生意的有钱人!(做生意有很多是赔本的呢!)

就你这样素质的人(对了,你根本也没什么素质!),还弄出了连全世界都无能为力的,让PZ不复发的方法!?

哈哈~~!你真是够搞笑的!就你这种智商!就你这种素质!你根本没有做骗子的资格!

所以,你连病毒都不如!你不过是个垃圾而已!

为什么网上的臭虫怎么多呢,为什么低素质的人这么泛滥呢,

好了啊,为了证明你自己,太极拳我觉的把你的方法公布出来,让大家去体验,如果真的效果非常好,事实会胜于雄辩,而且我想很多的人也会感激你的 。有许多的东西比金钱更重要。你不用解释什么,也无须去辩解,事实胜于雄辩。

我说过我想免费公布的,可是网管还把我太极拳屏蔽,什么时候解除,我就公布。男人说话一言九鼎!

发新话题 回复该主题