疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年了,你说你没爱过我,男人有时候真的想哭 [复制链接]

2007年结婚,2008年生孩子了,5年以后,你说和我没有爱情,要离开我,5年来什么都由着你,5年来没有爱过我,现在还要分我的房子,我一从农村走出来的小百姓,能这城市里站稳脚,没有靠任何人,我养了你5年,你没挣过一分钱,甚至在结婚的当初还在我这里拿1万多去还你的旧账,
       女人你要什么?要钱?平常虽然不能像有钱人那么挥霍,但从来也没缺过她一分钱话,也没有过着那紧巴巴的日子,你说你不看重钱,你要爱情,爱情是什么?我到现在都没搞清楚,
现在你说你不看重钱了,你要爱情,你和我是没有爱情的婚姻,是当初我把你传染了,你觉得没办法,所以和我结婚了,但你是什么样的人?你自己不清楚吗?初中都没有毕业,离过一次婚,你第一次离婚后还给别人当二奶,直到我们结婚,我们之间的确也没有谈过恋爱,纯粹就是一夜情,我们发生第一次关系是在你出租屋,你是想发生一次关系就抵你在我这里借的1000多块钱,做的时候你喊我取的套子,我当时的确没有给你说我有病,所以也就传染给你了,就因为传染给你了,我对你负起了责任,我不管家里怎么反对,我都毅然和你结婚了,你这样的女人有几个人能接受?也只有我这个有病的人吧,
       结婚之后你做了什么?结婚之后你和你的情人互发短信,一天都是几十条,你们聊什么?我不知道,直到半年后被我发现,而且你的情人是一个外国人,你说人家不懂中文,但你一个初中都没有毕业的人,你能和他怎么交流?5年来,你每天睡到自然醒,大手大脚花钱,败家,5年你给我做的早餐总工加起来也没有一个月吧,而我省吃俭用,买房子,养你,养娃娃,今年终于把房贷全部还清了,你说和我没有爱情,你恨我,我不能碰你,我虽然是一个有病的人,但我是毛头小伙子就和你结婚,为你我辜负了父母的一切期望,你不满足,
     有人肯定要说你很漂亮,其实你一点都不漂亮,甚至差不多属于中下水平,一身的鸡皮皮肤,骨架比男人的骨架还粗,一副长的很急的样子,走到哪儿人家都说你是我姐,虽然实际年纪你比我还小两岁,
       我辛辛苦苦挣的钱买房子,养你,养娃娃,我舍不得吃,舍不得穿,过着纯粹别人那种下等人的日子,你说离婚要分我一半房子,我容易吗?你说也可以过下去,就是从此不能碰你,把你当一个保姆,我不就是一个有病的人吗?这个病这么多年来,我也没有觉得有什么影响,而你为什么这样来伤害我?
今天的我,我该怎么办,我能怎么办?

遇人不淑,男人要坚强!!好好努力,以后她会后悔的

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

坚强啊哥们

这样的女人不要也罢、但房子一定不能给、不然你真完了、真爱你的人是不在乎你有病的。

回复 1楼天罚的帖子

爱与恨,说不清,道不明。你有你的痛,她有她的苦。又一个因为疱疹离婚了,心寒,

什么乱七八糟的 你们2个根本没爱情 结什么婚   你是因为责任   她是因为钱  离婚是迟早的  自己多为自己争取点就好了

无奈的人生,都是因为疱疹作怪。

回复 1楼天罚的帖子

这样的女人早点分开好,她要就给她,叫她给你立个字条什么的,早点分开过潇洒点,反正有孩子了

我晕。你发病的时候做的啊??不疼吗你。。
发新话题 回复该主题