疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就算不发病,但也传染啊 [复制链接]

看到网上有位医生说:
        单纯疱疹主要靠临床诊断,不需要实验室检查。特点就是只要机体免疫力下降就容易复发,皮疹为红斑基础上群集小水疱或点状糜烂,数天可自愈。实验室检查抗疱疹抗体主要是流行病学调查,人群中普查至少15%可阳性,只能说明你感染过疱疹,不能表明你是否现在正处于感染期。很多人感染了无临床症状那就不必治疗。健康生活、体质锻炼、情绪愉快才能最终远离病毒侵犯。

可是我觉得这话避重就轻了,有些人确实是从不发作,就像我男朋友,工作原因,抽烟喝酒很凶,每天三五包烟,一两瓶酒,但是就是不发疱疹,T试剂检测也确实是阳,而我,不抽烟不喝酒饮食健康就是偶尔熬夜,却发了疱疹。

我觉得其实不发作更可怕,不发作不是完全不发,而是会有微小裂口的排毒期,一样会传染,还不如发作出来呢,最起码能避开性生活避免传染,我就是在他不发作的情况下被传染的,神不知鬼不觉的得上了啊。

如果说不发作是指完全不发还好,可是,连微型伤口都没有的疱疹,不可能不排毒啊。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼面对你的帖子

你好,看到我给你的短消息了吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼终身带毒的帖子

删了。发吧。

回复 1楼面对你的帖子

你男朋友肯定是出现过典型症状的啊?可是事实就是这个感染率在普通人群中太高了啊,2型在普通人中有百分之20的感染率,真正发病的是极少数的

回复 5楼mytiancai的帖子

你确定??????
我第一次听这么个说法
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 6楼面对你的帖子

你可以看我以前发的帖子,都是医学论文的。孕妇hsv2的感染率都有百分之20的,我给你发信了你看下

回复 7楼mytiancai的帖子

额 没收到你的信··
天空飘来几个字——

回复 8楼面对你的帖子

那你给我写信,给我你的联系方式

刚百度下生殖器疱疹的图片,真恶心啊,他妈的怎么就得了这个鬼病,好人一个,靠!
发新话题 回复该主题