疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

晒太阳是不是会引起疱疹复发啊?面对你请进 [复制链接]

皮肤直接暴露在太阳下时,阳光中的紫外线是不是会引起疱疹病毒的活跃?面对你麻烦帮我问问啊,其他战友懂的请不吝赐教啊!

一直搞不懂,自己先顶。

干嘛非要指定我回答呀,我又不是医生,回答了也没有权威啊…………
我倒是看过一些文章,说阳光刺激会刺激到疱疹……
可问题是,谁没事满大街裸奔让太阳晒自己的那个地方啊………………
以及,我还有好多问题不知道呢,更多的是希望老战友们为大家回答问题啊~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

你顺便去问吴炎嘛,不是太阳晒生殖器啊,比如说在海边,我只穿个泳裤晒太阳,这种方法会引起疱疹病毒活跃吗?

别那么没公德心嘛,得了这个病,就不要去游泳啊,不要泡温泉了,也不要去游泳馆那里,你想啊,你在沙滩上,穿那么少,你坐过的沙滩,别的穿比基尼的美女又在那里玩沙子什么的,不要了嘛~~~

其实希望大家都为其他人注意点,我们会不小心感染别人,温泉和游泳从此就戒掉吧~~~~~不止是为了怕自己复发传染别人,我们自己也冒着比别人感染艾滋多一倍的风险啊,你自己带着疱疹去了泳池,就不怕有艾滋病人也进去啊,一旦有,你自己首当其冲,最容易被感染啊~~~~

我是不会去泡温泉了,为了别人,也为了自己
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 5楼面对你的帖子

大姐,我只是在我家楼顶晒行了吧,问题不是功德心的问题,是咱能不能晒?

回复 6楼fly100的帖子

最好不要 晒太阳容易激起病毒活性

回复 6楼fly100的帖子

我也觉得是,确实有文章说太阳光会刺激到疱疹发作
你晒的时候短裤穿厚点嘛
天空飘来几个字——

不是太陽光会刺激到疱疹发作..而是紫外光會引發疱疹发作....如要晒太陽最好晒5 點後黃昏的

回复 9楼老闆的帖子

嗯嗯嗯,此话十分对,十分严谨~~
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题