疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

全国比较优秀的皮肤科医院 [复制链接]

http://haoping.haodf.com/keshi/DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1/keshi.htm
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

貌似你出现的次数也很多

回复 2楼fly100的帖子

最近一直在奔走治病,这种病又不能对朋友倾诉,把这里当成一个巢。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

最好的良药就是忘记,哪怕你有疫苗注射啦对来说也是徒劳,只有忘记才能痊愈·

最好的良药就是忘记,哪怕你有疫苗注射啦对来说也是徒劳,只有忘记才能痊愈·
得之重生 发表于 2012/11/2 7:05:00
如果真有疫苗了,我就能忘记了。可是,疫苗在哪啊、、、还要多少年啊。。。

我也想治好呢。。可是不能呀。也不知道要等多少年。

如果要是能有忘记的药多好,吃一颗忘记自己得疱疹,毕竟咱们都不是那种成片的PP 只是红红而已  很多女孩有疱疹也是红红疼疼 不起PP 所以她们会认为是妇科病,但是跟他们有染的男人就会被传染,所以那些女孩客观的说她们都是病毒携带者 自己并不知情 我现在才明白为啥办事最好带个套子啦。

回复 7楼得之重生的帖子

套子不是万能的
洁身自好是王道啊

还有,如果真的像你说的红红疼痛
只有T试剂才能确诊啊

试剂是辅助的,症状才是王道,因为我出现过1颗水泡 而且还有神经痛  有TT总比没有强

试剂是辅助的,症状才是王道,因为我出现过1颗水泡 而且还有神经痛  有TT总比没有强
得之重生 发表于 2012/11/3 17:28:00

关键是起一次水泡不能说明问题啊

试剂是辅助的
但也要医生来确诊啊
发新话题 回复该主题