疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好多人问关于费用的问题,我来回答下 [复制链接]

好多人问关于费用的问题,我来回答下

我在三个医院检查过
在省级三甲,只查一二型的IGM是60、70左右(包括一次性注射器,存血用的真空采血管)

在另一个三甲,查IGM是30,查梅毒50,查艾滋50,查IGG不能单独查,是包括在孕前检查里的,没办法,我又去妇科做了个孕前检查,包括风疹病毒,巨细胞,疱疹,弓形虫四种加起来孕检一共是130

最后我去的地坛,不过既然大老远去了,就做了个性病全套检查,包括什么衣原体、支原体、梅毒、艾滋、淋病、乙肝、丙肝全做了,有人会疑问,我当时也很疑惑,就说“乙肝竟然也是性病?”医生说,通过性传播的疾病,都叫性病,乙肝也会通过性传染。我也才恍然大悟。不过不是医生骗我做全套检查的,是我自己要求的,医生甚至还劝我,说这很贵,没必要。可我觉得来都来了,犯不着省这一点,这样全套下来,男的是1500左右,女的1600多点吧,因为男的只查外部和抽血,女的除了检查外阴,还要检查妇科问题和宫颈内部。你还别说,幸亏我做的全套检查,除了疱疹,我还真查出别的了!!疱疹治不好,别的能治好啊,要治就早治,女性很多病发展成宫颈癌的,不把它扼杀在早期,难不成等事儿大了再治疗么?不过我不建议全套检查,医生也不建议,就是烧钱!你可以告诉医生下你自己的感觉,让医生给你定位应该查什么,那时候的我,是刚得知自己有性病,太过焦虑了。不过我觉得地坛的医生很好,他们不会觉得你去了就狠狠让你花钱,就说吴焱吧,确诊后,面对另外两个需要花钱但花了也没啥大的作用的问题时,就特意跟我说过两次“没必要花这个钱”,我看患者反映他们其他医生也这样,还尽量帮你省钱,不会像别的医院一样,把你当待宰的羔羊狠狠捞钱。我很敬重他们这点。
    总之,
    在地坛,如果单检查疱疹一二,费用是260,IGG是美国进口的T试剂,具体费用是:
                      单纯疱疹病毒IGG抗体一检测:50
                      单纯疱疹病毒IGG抗体二检测:80
                      单纯疱疹病毒IGM抗体二检测:80
                      单纯疱疹病毒IGG抗体一检测:50
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-02 10:51:18
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

自己顶个
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

除了艾滋,得什么都比疱疹好啊

回复 1楼面对你的帖子

巨细胞是查血吗

回复 4楼xw3046的帖子

巨细胞也要抽血的
天空飘来几个字——

回复 4楼xw3046的帖子

弓形虫是否也抽血,谢谢

弓形虫,巨细胞,疱疹IGG,风疹,这四个和在一起,只抽一次血
明白了?
然后这四个合起来收费一共130元
这个是孕前检查,要在妇科做
但是去皮肤科,应该能把IGGIGM一起做,我当时去的妇科,妇科只能按自己的方式查,
每个医院查的方式也不一样,地坛就不是做孕检,而是一二的IGGIGM合成一个做,收费260
天空飘来几个字——

我当时去检查性病全套,也只抽了七个管的血,不疼的,那护士技术超好!
天空飘来几个字——

金域的是120元 四项,德国维润的试剂

回复 7楼面对你的帖子

谢谢,明白了
发新话题 回复该主题