疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我确定一下是不是疱疹啊 [复制链接]

大概是上个月二十一二号的样子吧 由于前几天连续喝多及熬夜 二十一号那天上班就感觉有点发烧 于是请假回家 去洗澡的时候觉得JJ有点痛 就在根部阴毛的位置 没在意 挠了挠好象是破了 然后回家打点滴 第二天洗澡的时候发现破的地方好象是感染了 有破皮 就把破皮撕了下来 很小很小一点 就一根毛毛根部那么大 回家后搽了点碘酒 当时就以为是不讲卫生感染了心想反正也正在打青霉素感染也应该很快好了吧 两三天以后我的点滴打完了 可破的地方还没好 搽碘酒的地方结迦了 但是却流脓 我改用云南白药 也没有好转而且旁边出现了两个小痘痘透明的一挤就破流脓 我开始怀疑是性病了 但是我最后一次有房事也应该是十多天前了 具体还真记不住了 但是是跟小姐 我也挺害怕 去了一个小诊所 大夫说怀疑是生殖器疱疹 也不敢肯定 也没做化验什么的 就给我开了一瓶外用药水 黄色的 让我四五天以后再去看看并说不能喝酒 我拿回家每天搽四五回慢慢的结痂了 也不流脓了我挺高兴的以为痂掉了就能好了 五天以后我去复诊 都快好了的样子 大夫说要是三个月到半年以后再没发作就跟正常人一样了 那天晚上跟同事去吃饭 被灌着喝了两杯啤酒 也没什么事 又过了一天感觉阴茎下面和阴囊接触的地方痒痒的 一看 又出现几个小痘痘 一碰就疼 当晚我上网查了很多有关疱疹的资料 也找到了这个网站 看完了以后整个人就像崩溃了一样7号晚上买了两盒丽珠威 和一盒阿昔洛韦凝胶(外用的)晚上吃了两片丽珠威 吃完一看药盒上有防伪编码 就上网查了一下 结果两盒都没有注册 又打电话800查也是没有注册 很生气 第二天九号 我下夜班 直接去了我们市里的大医院 把我的整个过程说了 那个大夫也就是看了看 然后叫我化验 说等化验结果出来的 我问那可能会是什么 她说大概就是疱疹了我就问他得这个病的有没有不复发的 他说没有 我就买了两盒阿昔洛韦 开了十支干扰素 然后又去中医院 那个大夫听我说完直接就给我开了个方 一副不爱多说话的样子 我问他那能好么还复发怎么办 他说不能复发了 我心说难道我不是疱疹或者这个大夫就是地道的庸医 去了这两家医院回到家已经两点多了 睡了一觉起来觉得不对劲 满脸通红 脑袋热的不行 靠 竟然发烧了 心说这下完了 这时候发烧不是等死呢么 吃了两片药 捂一身汗感觉好点了 今天(十号)班也没上 下午烧退了就去医院领化验单 化验室的大夫给我化验单的时候跟我说 没事 我一看 HSV1和HSV2都是阴 偏偏大夫又不在 只能明天再去看 大家能帮我诊断诊断到底是不是疱疹啊 血液检测有没有可能是假阴性 或者是由于前一天晚上吃了丽珠威 病毒不活动的时候抗体会不会不显示被感染,也就是说当病毒处于静止期或被抑制不复制的时候会不会被检测出来 会不会是别的感染 还用不用再做别的化验 有没有可能就是疱疹而没检查出来 大家能帮帮我吗

首先你要了解PZ的症状,你也应知道,PZ症状说明一切。至于化验,不能为根椐。

但误珍却是经常的呈,我劝你最好将HIV作检查,因有PZ的人一定要先查HIV。

还有HPV。如前两者排除,那么以症状说明是否有PZ。

大部分的医院所出PZ是不准确的。

从你的症状上看:

两个小痘痘透明的一挤就破流脓,?是

慢慢的结痂了 也不流脓了? 是

还用不用再做别的化验? 建议作

又出现几个小痘痘 一碰就疼?是

病毒不活动的时候抗体会不会不显示被感染? 是

不要害怕,我毕竟是PZ,

但我劝你按我上面的作,然后在有痘痘透明的一挤就破流脓症状时去医院 作DNA定量检查,取痘痘透明的分泌物。这样最准确

先谢谢了 朋友

有几个问题我还不明白

HIV是什么啊 HPV呢是湿疣吧

你说的DNA定量检查在什么地方都能做么

我所在的是一个中等城市 我怕这里的医院医疗设备不行

那还要别的检查都检查什么啊

HIV是爱滋~~~~~~~~呵呵~~~~~~很小就知道了!

H...I...V...??????

天啦?会有这可能吗??你们都查了吗?是怎么查的??谁能比我惨啊??

谁都比你惨!!!

那是,到这儿来的都惨!同时天涯沦落人啊

楼上的知道就好,别在这里瞎嚷嚷谁比谁惨的问题啦~

各位 血检真的这么不准确么 那要怎么才能准确的检查出到底是什么感染呢

发新话题 回复该主题