疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在天堂与地狱间徘徊 [复制链接]

一次的放纵导致一生的悔恨!上论坛有两个月了,患病也有两个月了,对这个病也有了深刻的理解.但是我最大的悲哀是我婚期是春节,洞房那天心理一直是忐忑不安,不知道是做好还是不做好,也不知道是对老婆说好还是不说好.我想人生最大的悲哀莫过如此了!

整个春节我都生活在痛苦中,现在每天都是,我想以后也会是了.应了<<无间道>>的一句话,出来混的迟早都要还的.所以我不怨别人,只感觉对对不起我老婆.她是那样的单纯,那样的可爱~~

我新婚有十天了,我不知道我老婆是不是已经被我传染了,她前两天脚上起了几个包,我紧张死了,观察了许久,感觉不是疱疹,她自己说只是痒,可能是皮肤过敏,但是我的心里在滴血啊!回想,她说手上也有一个,我自己安慰可能不是疱疹吧,因为我做过三次都有带套的.我们是结婚那天才有做的,她还是很害羞的,我就是担心她有什么身体不舒服也不告诉我.

在这里泡了这么久,耳边时常有两种声音在和自己说话:

一种声音是说:这辈子玩完了,这病不能好的,现在年轻都这样痛苦,那老了肯定是不行的了,而且能不能顺利的生下小孩也还是问号.想想中国已登记的爱滋病也才183733人,我们是多不走运啊!

还有种声音是说:没有什么大不了的,因为这个病自己更加爱生活,爱家人,爱老婆了.而且科学这么发达,总会有医治好的一天的.想下禽流感现在不是被攻克了吗?而且是咱们的中药啊!

但是每天还是生活在痛苦中,春节和家人在一起,我想这应该不会传染吧?

痛苦啊!痛苦啊!痛苦啊!痛苦啊!

我也是今年元月份结的婚,现在的心情和你一样,结婚前一直以为自己患的是包皮炎,没引起重视,二月份复发一次,想是时候把包皮炎根治好了,上网一查才知道自己可能是PZ.哎,早知道自己患的是PZ的话我也许就不会现在结婚了........现在是郁闷加紧张加内疚,哎!痛苦

PS:你老婆知道你的病吗?我是准备过段时间和她摊牌了,要聚要散我都会尊重她的.

我没有说的,没有胆量啊!但是我很少做爱的,结婚十多天才三次,而且都是带套的.

同情中。。。。

兄弟,振作点!

朋友们,别那么紧张,放松一点,事情没有那么严重的。

今天我看了我老婆手上的泡。由红红的成了一个小水泡,在小指头上,但是脚上的红包直接消掉了,这会是疱疹吗?

朋友!你要是真的确诊是PZ的话,就要有这个心理准备!

日常生活是不会传染的!

可,性生活还是有传染可能的!(即使带套子也不是百分之百安全)

当然,也没必要紧张!因为,如果两个人都得上的话,其实也就没什么了!

生孩子还是没什么问题的!记得一定要才用"剖腹产"!

火啊!

妈的,现在下面没有发,嘴巴上到是上火了!这是什么原因啊?

不过患病时间长了后心态是好了一点。不过我身体不好的,有时间和有点钱想找个好的中医调养一下身体,因为我的肠道不好的。

为明天祝福吧!呵呵

这个病的痛苦处就是没有办法面对家庭。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

以下是引用明月几时有在2007-3-10 19:43:20的发言:
这个病的痛苦处就是没有办法面对家庭。

还有就是无法得到同情,虽然我们很苦。

发新话题 回复该主题