疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友大家好,我是新来的,谈谈我的经历 [复制链接]

一年前的情人节前夕与女友分手至今,因为念研究生比较辛苦,时间也紧,一直也没有再找女朋友,期间也没有和别的女孩子有过性行为。前2天阴茎上长了几个水疱,有点痒。我做医生的老娘刚好上来看我,我就告诉了她。
从事妇科门诊工作多年的母亲一眼就看出是生殖器疱疹,我这才想起来,以前跟女朋友在一起的时候,就有过这样的病症了,当时只是以为性生活后没有马上洗澡,体液粘在上面一晚上,引起的发炎,当时只是简单地涂点消炎药膏,过2-3天就自己消失了。现在想想,也有一年多的病史了。
老娘让我今天立即去医院确诊。
今早怀着忐忑不安的心情挂了个专家号,专家一眼看过去,就说:“不用验血了,这是很典型的生殖器疱疹病症。” 唉,心一下子落到谷底。因为这2天一直在网上看关于这个病的报道,知道无法根治,而且对以后要小孩有很严重的影响。。。
今年研究生毕业,6月可以顺利拿到硕士学位了,计划在一所大学任教,开始新的生活。我的哥哥,姐姐结婚多年了都没怀上孩子,全家的希望都寄托在我身上,以前跟女朋友在一起的时候曾经意外怀孕过,后来因为还没有什么经济基础,就打掉了,在生育能力上,我还是有自信的。。
近段时间谈了个女友,人不错,还是处女(我们还没有开始同房),我们都在计划着以后的生活,计划着生个大胖小子给我妈乐乐。。。可是。天啊。。

今天专家给我看完后,开了处方:欣吉尔注射液,隔天一针,要打3个月,每针70元。
我询问专家,吃药有效吗?比如网络上说得最多的阿昔洛韦等,医生说,基本没有效,只是减轻病征而已,而且副作用大,根治是不可能的。现在要做的只能是提高免疫力,多锻炼,坚持打针治疗,无发病时期性交也尽量要戴套,打针3个月后,停药3个月,就可以要孩子了。。。

可是以后的生活呢?天啊。她还是个纯洁的少女,我爱她,可为了爱,我该隐瞒下来吗?万一不小心传染到她,我这一辈子都会痛苦的。。。。我该怎么办啊。

其实我还算是个坚强的男人,知道这个事情后,还不算得有什么过分的忧郁、不安和烦躁。只是看到我母亲那种眼神,想到女友,我就难受......

唉。不知所云。。。

前女友听说快嫁人了,而我一年多前就有过这样的症状,看来她也肯定有。

天...太可怕了。

唉, 你前女友就不知道自己有疱疹吗?  怎么没有告诉你?   楼主也太粗心大意了! 没办法,以后的生活还要坚强的去面对!  还是按照医生的指导,多锻炼,提高自身的免疫力! 这才是解决问题的关键!不要总是依赖药物!  祝楼主好运!!

我也是因为做医生的老娘这段时间陪我一起住,我刚好发病,问起她,才知道自己得的。

今天下午去买了10盒的阿昔洛韦,明天再买10支干扰素回来打,打算先吃一段时间,然后坚持锻炼,增强体制和免疫力。

前女友可能也不知道自己得了,我自己没什么,会坚强面对的,就是怕老娘伤心,还有我那段才刚刚开始的恋爱。。。。现在还不知道怎么去面对她。。。她可是不顾一切把要自己的第一次和这一生交给我的。。

唉。祝大家都健健康康的,战胜病魔吧。

发新话题 回复该主题