疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

太极拳-预防PZ复发 [复制链接]

绿色,健康——PZ的预防复发方法。

现在我把资料经验免费供大家参考,

需要的战友请加我的Q279764016。

庸人勿扰!

好让人感动呀!

其实上帝!(哦!不好意思!我实在太崇拜您了!觉得您和上帝他老人家一样的伟大而无私!所以,就自然的这样称呼您了!)您不觉得仅仅在这里(您甚至都不愿在这里,而要跑到你认为安全的黑暗的角落里)公布您的研究成果太委屈您了吗?!

您的什么经验,什么资料真的有效的话!为什么不拿到卫生部去拯救更多的战友?!为什么不拿到联合国卫生暑去拯救全人类?!

您的素质是很高的!您不会这么小肚鸡肠吧?!您应该是把拯救全人类做为己任的呀!

为什么要加你的QQ才能得资料?你如果真的有此类资料的话开个新贴放到论坛上就可以了,干嘛让人加你QQ号,这里注册的都是战友,又不是什么见不得光的东西.

其实说白了就是医生的化身,这事情太让人可悲了

拿别人的痛苦来讨筹码,我们所有的战友都应该给他一个中指

要么就在这里说出来,要么就不要说加什么鬼QQ才告诉

强烈要求战友联合起来给我们一个和谐的论坛

庸人勿扰!

楼主,再次提醒你,不要再做鬼头鬼脑的事了。你的所谓的资料无非是网上摘录的一些东西,就凭你,你还能有什么值得卖钱的东西??

你是这个坛子里最讨厌的家伙,自己得了PZ还骗战友们的钱。!

以下是引用999999在2007-3-8 15:50:49的发言:
庸人勿扰!

什么叫做理屈词穷!什么叫做死不悔改!看看"太极拳"的表演就知道了!

相信你的!愿意被你骗的!就是"聪人"!

看穿你的!不相信你的!揭露你的就是"庸人"!

你这是什么逻辑?!这不是"顺我者昌,逆我者亡",法西斯的强盗逻辑吗!

对了,玩"轮子"的那位也和您想的一样!你们还真是不谋而合呀!都满嘴胡说八道嘛!

都把自己当成是上帝的接班人嘛!呵呵!

不过,真的谢谢你给这里增添这么多的喜剧色彩!

逗大家开心肯定是没错的!因为,情绪真的对PZ有很大的影响!

从这方面说,你还真的是对大家的治疗做出了"杰出"的贡献呢!

为了对您的贡献做出充分的表彰!我代表我自己,并建议版主上报"总版"!

正式授予您2006年度"最傻人物"称号!

祝贺您!

太极拳你好,为什么这么多人说你不好呢,昨天我加了你的QQ,你给我讲了你的方法,我昨天晚上考虑了一下,觉得真是挺有道理的,所以从今天开始我决定按你的方法做,只要是对我的PZ能医治的好方法,我都会去做的,谢谢你,你真按你说的免费告诉了我你的方法。

我和太极拳聊了以后感觉还可以,所以希望大家不要一味的责怪他了。

通过跟太极拳聊天,我觉的他说的很有道理,我也增强了信心,我决定要按照他的说法去做,一定会战胜疱疹。谢谢太极拳
发新话题 回复该主题