疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在陕西广慈男科医院治疗过的来分享一下 [复制链接]

希望有在陕西广慈男科医院治疗过的病友发表一下治疗感受,

我始终不愿意相信这个病是不治之症,在广慈的网站上看到好多人通过8000元的承诺治疗都治好了,真希望那是真的,谁希望这个病会相拌自己一生呢,

还希望有过这方面的经验的战友多发表自己的观点,特别是有亲身体会的战友,是最有说服力,要是真的能治好该多好呀!

有人说是骗人的

呵呵,我还是相信这个病是不能根治的

大家不要乱花钱

没用的,有很多战友花钱不只这个数字,还是一样的结果,照样复发

广慈如果能根治,那国际上为什么不找他去啊,美国那么多患者都来了

他敢说让根治的人天天喝酒吗?

相信没人相信的

还是好好生活,就当PZ是感冒,这样人活的更轻松,而且不会有什么负担

可是谁又希望这个病一直困饶你呢,即使有一丝希望,谁又愿意放弃,即使这个医院是骗人 的,如果有人把他的受骗经历在这讲一下,那也是为病友造福,替人省钱呀

最有说服力的是已经或正在那里治疗的病友,发表一下你们的高见把

西安的广慈医院是骗人的,我几个朋友都在那里治过,照样复发.广慈医院的论坛不允许病友之间直接交流,怕被揭穿.千万不要上当.

没有人愿意相信这是不可治愈的!可,那是事实呀!

我们要是明明知道答案,还这么想,那不是"掩耳盗铃"吗!

不要病急乱投医!

记住,只要他说能彻底治愈,就是骗子!

因为,不要说他一个在国内都不是什么知名的医院!

就是全世界都对PZ无能为力!

你知道吗,不要说PZ病毒!全世界没有一种药物,能杀死任何一种病毒!

所有的"抗病毒药物"都只能是"抑制"病毒的"复制",而不能"杀灭"!

全世界唯一能对付病毒的方法就是"疫苗"!

当然,最近有很多地方,有些不是很正规的医院在做什么"自体疫苗"治疗PZ,说什么能彻底治愈!

那都是在炒做概念!也就是理论上也许是可行的!但,你想想,连正规的大医院都没有做,他一个小医院怎么就比大医院还强?!

不过,我想随着科技的发展,人类一定会战胜PZ的!

楼上说的对啊!目前不要相信任何医院能治好!除非是国家卫生部发出的消息!

听了大家的意见.我的认识又更深了一些,真是非常感谢大家.

4楼的朋友,你说的是真的,你的朋友为什么不在论坛上直接揭穿呢,病友之间不能相互交流,他们能够阻止病友之间的交流吗?是怎么阻止的呢?

别闲我罗嗦,我想如果是治好了不少人,我不想就这么放弃这个所谓的机会,如果是骗人的把戏 ,则是想希望大家能把广慈骗人的伎俩揭露的更彻底些

请问一下大家  

西安在哪看这个病好点  ~

我也是西安得   ~

楼上的难道一点都不知道广慈吗,看来广慈在西安一点都没名气呀,西安的战友可以发表一下意见嘛

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题