疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这样算是PZ吗? [复制链接]

在四个月前,因为好奇心让我犯了我一身中最大的错误(ONS)……

五天后就发现龟头上有一针尖大小红点,然后一个一个多起来,成族壮。一开始我上网查到以为只是龟头炎,就买了达克宁差了两天,可不消,还有一红点有了白点,我又去买先锋吃,红点开始消了,可问题也紧接着出了,因为包皮开始有两处有点隆起(不是水疱),第二天就溃烂了……于是我更加害怕起来,就去一家民营医院检查,HSV-2:弱阳;衣原体:阳性;WBC ++,卵磷小脂 ++。治疗花了一万余块,那里检查说没事了,但尿道口还是有点红肿,包皮依然有时候有点红,拉直一下还有点发亮。春节后到一国家级医院去检查的时候依然发现WBC ++,卵磷小脂 ++;其他就没查出有什么,医生说性病就没有,可能就是前列腺炎,因为尿道口有点红肿,包皮有时还会红。

已经四个多月了,三个多月的时候有一次感冒比较严重也没复发(就是溃烂或者起泡之类的),不知道这样是不是就是PZ了,想确诊一下……

查查HIV

以下是引用huaiqi_zhou在2007-3-15 11:57:40的发言:
查查HIV

症状上(簇状)比较象,再看看复发情况吧。

应该与疱疹不相似

可以多看看老战友的贴并向他们请教下

楼主的描述不像是疱疹,考虑下其他炎症。

我在四个月内都查HIV有5次了,没查出,可心里也害怕~~~~

现在就等复发好去确诊了!

以下是引用forgiveme在2007-3-19 20:46:55的发言:

我在四个月内都查HIV有5次了,没查出,可心里也害怕~~~~

现在就等复发好去确诊了!

我也是,HIV我都查了六个月了,也是阴,症状和你很像!和疱疹也有点像!

不过最怕当然是HIV.............................

楼上的兄弟不要再恐HIV了!6个月可以完全排除了。我咨询过国家疾病预防控制中心的一个权威专家。国家将窗口期定在45天。6个月完全排除。第三、四代的试剂是很准确的

楼主的症状不像!并且从你就医的民营医院和你的花费上看。就更不对劲了!现在没医德的医生很多。看看我的遭遇吧!呵呵
发新话题 回复该主题